ТОНЕМ!!! Может кто поможет?!...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем #Andreas#, 23 сен 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    пиши мне и все ссылки давай, у меня такая услуга на сайте предусмотрена, никого пока не искал
    сайт через месяц пойдет со своим рекламным бюджетом
    твои идеи паровозом потянутся

плюс есть 1 ненаписанный сайт, где такая услуга тоже предусмотрена - физически не могу им заниматься, так что к нему тоже будет своя реклама

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    не спорю, качество может у вас на очень хорошем уровне, но, например, когда я искал себе машинку - я обратился в одну кантору - не помню название, но помню, что сайт был так себе, почему именно к ним? - цена, думаю дай проверю на первой машине - осмотр 2500 (у вас 3500 а4)
    после предъявления мне всего списка "отвратности" рассматриваемого автомобиля, я остался доволен качеством - и на 3й раз уже попался живой экземпляр
    просто первый вопрос у нуждаещегося в ваших услугах - а почему именно там? везде ведь написано качественно и тд - в основном на цену смотрят)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валерий К

Валерий К Bad e-mail

1 фев 2009
    11
    Москва
    А вы в вордстате проверяли популярность этого запроса? Советую сравнить с той же автоэкспертизой

4. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Сложно что-то ответить, потому как не знаю о какой фирме идёт речь, но я думаю, что все же рядом плюсов в своей копилке мы обладаем по сравнеию с ними.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  6. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две