пиши мне и все ссылки давай, у меня такая услуга на сайте предусмотрена, никого пока не искал сайт через месяц пойдет со своим рекламным бюджетом твои идеи паровозом потянутся плюс есть 1 ненаписанный сайт, где такая услуга тоже предусмотрена - физически не могу им заниматься, так что к нему тоже будет своя реклама
не спорю, качество может у вас на очень хорошем уровне, но, например, когда я искал себе машинку - я обратился в одну кантору - не помню название, но помню, что сайт был так себе, почему именно к ним? - цена, думаю дай проверю на первой машине - осмотр 2500 (у вас 3500 а4) после предъявления мне всего списка "отвратности" рассматриваемого автомобиля, я остался доволен качеством - и на 3й раз уже попался живой экземпляр просто первый вопрос у нуждаещегося в ваших услугах - а почему именно там? везде ведь написано качественно и тд - в основном на цену смотрят)
Сложно что-то ответить, потому как не знаю о какой фирме идёт речь, но я думаю, что все же рядом плюсов в своей копилке мы обладаем по сравнеию с ними.