Другу везли из Америки, дык он сразу для меня второй заказал Сейчас уже сложно найти Kit в Европе, в Apple Store год-полтора как не продают...
Да нафиг он нужен? На 3ж и 3жс'е ещё актуально, т.к. приёмник слабый, а на четверке и 4с'е и так всё ловит отлично...
1. В туннелях (в не больших) реже теряет сигнал; 2. Зарядка мобильного; 3. Кому нужно, хороший Hands free; 4. Достаточно компактный.
Дорого стоит удержание сигнала там, где он не особо нужен, т.к. подрубается довольно быстро при потере сигнала... По конской цене? Не знаю даже, у меня встроенный в мафон... Может, но опять же ЦЕНА!!!!! Она просто мегаконь... ИМХО канеш...
Заметь я ни где не говорил про покупку в РФ. Все что связано с Apple есть смысл покупать где угодно кроме СНГ А там уже и ценник нормальный
я понял твое предложение ,завтра отпишусь если просто ,то есть офигеный я его в видео обзоре ,в теме 4с выкладывал , и ценик нормальный но мне нужен кит том))
Георгий, дай ссыль, если не сложно... Ту тему вроде мониторю постоянно, но такого не помню... Пасибос заранее...
не вопрос жжженек держе)))))000 6 место на 6 минуте)))) прикольный ,можно и айпед прим...дюрить)) https://www.youtube.com/watch?v=muH71gBNj-k