Выбираю себе рейстал и попался один экземпляр у который бъётся 200 микрон плюс минус 20-30 скачет вся такая , нормально ли это ? Следов облива не обнаружен , прибор дорогой откалиброван .
Я тут ездил смотрел шкоду суперб там краска 110-140 микрон мах, на ауди был удивлён что краска 160-180, у моей красилась крышка багажника, показала 220 микрон
200+ это уже крашенная деталь PS. до сих пор вспоминаю историю забавную на д2, когда чел купил авто #небитонекрашено #ездилазнакомаядевушка, у него толщиномер показал 200+ на всех деталях и лишь на одном крыле 100 )) он трактовал это своеобразно. дескать с завода идет толстая краска, поэтому везде 200+, а крыло менялось на новое оригинальное, и на нем нет двойного покрытия ))
Я вчера себе приобрел другую не бита-не крашена , 150-160 +- по всем элементам , а у первого экземпляра и арки внутренние все тоже больше казало , там комплектация бомба была , на-переднем приводе много всего, салон как с-лайн , стар стоп, келис , автозапуск , подогреватель двигателя родной и тп , тип ждали её долго под заказ , я-и подумал может два раза и покрасили на заказ тоже . Но врятли .
150-200 - это показатель не крашеной А4 ( плюс/минус погрешность разных приборов) При условии не меняных кузовных элементов. Нутрянка и проемы меньше , около 80 - 100 , примерно...
На заводе каждую 30 машину проверяют после покраски. Иногда ОТК бракует по швам или мелким недочетам. Кузов на заводе снова красят. Слой получается толще и бьется примерно 200 +- . Это считается плюсом для наших условий. У машин с 1 покраской 100-130 задние арки пороги быстрее прогнивают. 12 -года ауди уже рыжиками от пескоструя покрываются (задние крылья)
сверху перекрас это вообще не проблема. если качественно сделано. можно скидку выпросить. проблема только если под краской слой штукатурки.
Кому как , меня смутило такое дело , если бы я б7 например брал, то понятное дело , что это-нормально булет для своих годов .
Каждую 20 машину красят в два слоя, 1слой выходит проверяют на качество покраски, толщину после чего на повтор. Так что если вся под двести это нормально. По поводу каждой 20ой это ориентировочно
Вот объясните мне, что еще за двойная покраска. То есть нанесли грунт, краску, лак, получили 120-140. А затем подумали и нанесли сверху грунт слой и лак опять? ))) Ну вообще то накидывать краску сверху на лак - это бредово, даже в гаражах стараются шкурить.
Я тоже раньше Ее не слышал. Но недавно присматривал машину жене, проверял А3 14 года. Тоже оказалась вся в двойной краске. И мне спец, который проверял, тоже рассказал историю про двойной заводской окрас каждой 30й машины.