Всем добрый вечер. Интереceует толщина нового диска сцепления на Ауди 2.3 aar Может кто знает - поделитесь. В книге и интернете пишут только диаметр 228мм, толщину не указывают.Также интересна минимальная рабочая толщина
Нового 8,5-9мм, от производителя зависит.Если до заклёпок меньше 0,2 мм - в топку, даж если не буксует !
Я замерял вчера -толщина 7мм. С виду вроде нормальное ,но летом был случай когда застрял и пытался выехать ,колеса стоят на месте ,обороты пошли вверх и вонь из под капота вместе с дымом.Видимо для кватры маловата толщина в экстремальных ситуациях. Спасибо за информацию
Сам диск SACHS, вроде нормальный бренд, а насчет корзины можно поподробнее, что конкретно нужно там смотреть ?
Если рывков и вибраций при трогании небыло, и плоскость рабочей поверхности нормальная, то чего ее трогать. Во всяком случае у меня на сухом асфальте тоже частенько при резком старте сцепление момент не выдерживало и буксовало. При этом свои положенные 200 с чем то машина ездила, и сцепление не подыхало.
Нареканий по работе сцепления ,кроме случая с прбуксовкой на рыбалке вообще не было. Просто на днях возникла необходимось снимать двигатель, я и вспомнил этот случай. Лучше сейчас все просмотреть , чем потом стаскивать коробку.Когда я ездил на ниссане, даже пытаясь пустить колеса в букс, сцеплением никогда не воняло, а вот в ауди эта картина наблюдается.Поэтому интересно , это вообще на таких машинах (полный привод ) нормально или нет ?
Для полного это, наверное, более чем нормально. Ведь в букс все четыре пустить куда тяжелее, по этому нагрузка на сцепу очень большая. Я себе так представляю