Только узнал,или баян?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сотка, 11 апр 2005.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Мне сегодня сказал парнишка(правда у него мерин)Что на системе гидроусилителя стоит фильтр.:confused: Объясните мне :chainik:-ку так оно или прогон:confused:

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Не слышал о таком ниразу, 99 процентов баян, нету там ничего такого!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Говорит фильтр сам по себе маленький.Должен быть в районе бочка ГУРа.

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Не видал там ничего такого подобного, да и вообще вероятность этого узла всё же мала. Завтра соточники глянут и ответят, у меня такого не наблюдалось ни на 44 ни на С4. У всех конструкция разня, на мерсе может и стоит, вообще фильтр был бы там не лишним кстати и плохо от него бы не бы было теоретически..... но так же есть всенгда везде свои моменты....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Есть сеточка внутри бачка, больше фильтров нет.

6. синед

синед Новичок

5 апр 2005
    56
    100/45 2.6 93 г.
    бывает такое на МВ, из опыта эксплуатации тех и других могу зделать вывод, что у первых данный узел надежнее будет:cry2:

7. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    сеточка в бочке ГУРа есть, желательно вытаскивать бочек, снимать фильтр и промывать в бензине оба. сеточка служит фильтром для масла, которое заливают через бочек.
    недавно проделал это при смене масла ГУРа. много грязи вышло с сетки из бачка самого

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Масло заливают через бачёк??? Куда? в ГУР что-ли??? Это что-то новенькое и интересное:rolleyes:

9. topot

topot Новичок

24 мар 2005
    61
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono
    AlkAtrAz вероятно имеет ввиду жидкость для гур, или масло для гур ;) и я его тож заливаю именно в бачёк

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.853
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ты как заливаешь?

11. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Конечно же, прямо в рейку;) Так гораздо удобнее:D

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Я с просони не особо вник, для меня просто показалоь нонсенсом, что он льёт масло в бачёк ГУРА:rolleyes: :D Ща уже понятно, что он наверное имел ввиду гидравлическую жидкость:D
    Я просто, тут как-то уже пытался, агитировать людей, называть вещи своими именами.....:D :D :umnik:

13. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    если так, то синтетику и полусинтетику для мотора тоже надо называть жидкостью из-за множества присадок в них???
    а "жидкость для ГУРа" тоже большей частью состоит из масла.

тогда топленое или сливочное масла как ты будешь называть?
    а подсолнечное и кукурузное?
    подсолнечная жидкость??? :laugh:

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 AlkAtrAz
    Я их не называю, а на сковородку лью:D :D :D
    А если запутаюсь, то сразу же к тебе обращусь, заказное письмо с вопросом отправлю....
    А вообще спасибо, просветил, я думал в жидкости для гура масла вообще нет, я думал это вода подкрашеная....:hot:

15. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    ну, вот мы и просветились и просветили друг друга :rock: