Мне сегодня сказал парнишка(правда у него мерин)Что на системе гидроусилителя стоит фильтр. Объясните мне -ку так оно или прогон
Не видал там ничего такого подобного, да и вообще вероятность этого узла всё же мала. Завтра соточники глянут и ответят, у меня такого не наблюдалось ни на 44 ни на С4. У всех конструкция разня, на мерсе может и стоит, вообще фильтр был бы там не лишним кстати и плохо от него бы не бы было теоретически..... но так же есть всенгда везде свои моменты....
бывает такое на МВ, из опыта эксплуатации тех и других могу зделать вывод, что у первых данный узел надежнее будет:cry2:
сеточка в бочке ГУРа есть, желательно вытаскивать бочек, снимать фильтр и промывать в бензине оба. сеточка служит фильтром для масла, которое заливают через бочек. недавно проделал это при смене масла ГУРа. много грязи вышло с сетки из бачка самого
Я с просони не особо вник, для меня просто показалоь нонсенсом, что он льёт масло в бачёк ГУРА Ща уже понятно, что он наверное имел ввиду гидравлическую жидкость Я просто, тут как-то уже пытался, агитировать людей, называть вещи своими именами.....
если так, то синтетику и полусинтетику для мотора тоже надо называть жидкостью из-за множества присадок в них??? а "жидкость для ГУРа" тоже большей частью состоит из масла. тогда топленое или сливочное масла как ты будешь называть? а подсолнечное и кукурузное? подсолнечная жидкость???
2 AlkAtrAz Я их не называю, а на сковородку лью А если запутаюсь, то сразу же к тебе обращусь, заказное письмо с вопросом отправлю.... А вообще спасибо, просветил, я думал в жидкости для гура масла вообще нет, я думал это вода подкрашеная....