Только у нас про а039мр97 не обсуждают?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 2 апр 2010.

1. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    ващет эта машинка из гаражика УДП. это не персоналка а разгонка и ездят на ней кому надо в данный момент.

а по поводу паренька из фокуса - чо он делал в левом ряду при свободных правых?
    прежде чем искать солому у других самому к окулисту сходить не мешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да, да давайте защитим "бедного" АМРа...

3. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    а причом тут защищать? по нашим законам он то имеет право с включённым проблесковым маячком и спецзвуковым сигналом при необходимости выезжать на встречку(при условии безопасности этого манёвра), а вот простым смертным двигаться в левом ряду при свободном правом, вообщето, нет.

если хотим что бы всё правильно было - то надо начинать с себя, а не в других пальцем тыкать. иначе так и будем в навозе сидеть, которые нам на головы властьпридержащие вываливают.

зы: все эти выезды на встречки самого бесят, но также бесят и такие, как этот оператор на фокусе, ползающие исключительно в левом ряду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну и пропускай дальше-твоё дело. А я делаю так, как мне даёт сделать это обстановка. Справа от меня машины едут, а если я ломанусь туда пропускать чинушу могу создать аварийную ситуацию, а ещё хуже ДТП. И не в гордости тут дело, а в расположении ТС на дороге и не создании опасных ситуаций.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #25 Serg58, 3 апр 2010
    Последнее редактирование: 3 апр 2010
    Правильно!! Так их, обличителей "безобразий"!!
    У самих рыльце в пуху, вот и помалкивайте.
    Карманник - прохожему, его поймавшему на краже:
    "Какое моральное право ты имеешь ловить меня за воровство, если только что сам бросил фантик мимо урны? С себя начинай!"

6. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Не обсуждают, потому что надоело. Никаких рычагов на них нет. Что смыслы пустословить...

Ну сняли этого советника, назвали ФИО, сняли номера. Дальше что? Все знают, все возмущаются, только советник из-за этого совестью не мучается.

Надо придумывать иные механизмы.

П.С. "Охота на мигалки" подходит к концу. Нашли почти 200 незаконных мигалок. Чем, вы думаете, это кончится? Тишь да гладь?

П.С.2. Т.е. у нас мигалки НЕ оперативных служб имеют право по встречке ездить? Если да, то о чем дальше говорить? Кроме херово работающих законов у нас нет никаких возможностей. А тут и законов нет.

7. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Я знаю Андрея Хартли. Отличный чувак. Мы с ним вместе на одном тренинге 2 года назад были. Что сказать, молодец. Респект ему :drunk2::drunk2::drunk2:

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    И за что его лишили прав?

9. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    за встречку. за что ж ещё то.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тогда скорее административный протокол составили :) Но это ладно.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Сирену-то не включал водитель АМРа. Дорогу никто не обязан был ему уступать. Водителю трудно было кнопочку нажать. Хотя ловкий такой вроде на видео :)

"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. "

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    лох какой-то..ну тот что с камерой.

13. _14

_14 Новичок

1 фев 2010
    59
    w 208
    парень, конечно, с огнем играет )