пробуй время есть пока. бочки больше спросом пользуются почемуто! любую топливную систему можно смело опасаться, начиная с карба заканчивая фси. у каждого есть свои фи просто надо их знать и следить чтоб эти фи не выскакивали. вот я например знаю что смерть джедаю это плохой бензин и в связи с этим заправляю только на гаспромнефти только джидраивом если нет моей заправки то бипи олтимей или на крайней случай тнк аи 98. все других заправок для меня не существует.
привет машину себе нашол стоит уже на стоянке. вот осталось продать свою и отдать денег. авант 93г. 2.6 правда недопривот и на ручке.
еще немного наскрести, зато косяков по ходовке нет.=) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324728
Счас сезон ещё не начался, народ ещё выбирает))) Ищут с разницей в цене, элемент халявы у нашего народа развит очень сильно) Весной купят за эти деньги, а быстро продать только за недорого получится скорее всего.
Не дорогая это когда открываешь авто ру, смотришь цену за самую дешёвую такую же целую машину и ставишь так же, вот это дешёвая, звонков уверен будет море) А таких "Вдумчивых" может мульон приехать посмотреть, а может кто то и купит, как повезёт