вот кстати есть счем сравнить http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_100_1994_126839199 шилдик клуба помойму сзади
Фоток бы выложил побольше. Салона, моторки и косяков кузовных. Ну а так-выставляй на автору и авито. Там быстрее продашь, чем в клубе.
выложил же на какойто странице а движку то что выкладыватью аар как аар спецыально немоется чтоб было видно то что негде не течет не сапливица антефрис не убегает.
либо другой вариант. если вдруг есть человек в москве которому вы доверяете пусть приедет посмотрит все вам раскажет а я потом привезу вам автою тока бензин за ваш щет. так я продал свою предыдущую машину ана уехала в карачаево черкесию. клиент был доволен.
я покумекаю над этим вариантом есть друг в москве.вопрос в том что он в машинах не очень шарит да и я не знаток а ехать везти человека который понимает тоже хлопотно,просто подумал может мотаетесь проездом или к родственникам. заодно можно и посмотреть было бы. если всё так как вы описавыете и косяки только те что на фото я бы наверно её взял хотя и мечтаю о движке 2,6 но машинка понравилась.вообщем будут варианты я отзвонюсь
впринцыпи можно зделать диагностику в любом сервисе стоит это порядка 1000р. проосто сам возил авто которое выбирал отдал 600р. послушали движок подергали ходовую. инжектор можно и в лискете глянуть но там 2900 р. сам недавно делал. причина небыло прогревочных оборотов и нестабильный х.х . посмотрелли и нашли что я когда масло менял плохо фишку адел на эмулятор пнд и больше никаких проблем ненашли. холостяк сейчас 730. о.м. СО в норме смесе образование сказали хорошее.
ну если не продам звани. могу отдать еще дешевле на штамповке за 175. резина ксожелению только зима. но в хорошем состоянии.
там мне сказали нестоит мне его ставить. так как мой луучше было востановит. сказали что лискар ставят только когда нет выхода больше. и мой дозатор был еще с заводскими пломбами.
потом после восстановления я встал разок с электронным впрыском со светофора и я его обошол на 2/3 корпуса. и это на короткой прямой.а что была бы дальше....?
классная авто..я б се взял такую, но свою 80 быстро не продам..большинство, включая и меня, опасаются впрыска..но я и моно опасался, а потом оказалось все проще простого! Цена адекватная. Пробег ерунда - у самого 365 т.км пробега, а двиг живее всех живых..Теме ап!