ПРАВИЛА читаем либо бан получаем ))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227434 пункт 4 особливо
невопрос! даже приветствуется! фото завтро. что именнно фотать. скажу сразу есть косеки по кузову. незначительные. и бампер лопнул вчера. но его могу купить и покрасить. просто оставил на скорости а жена с автозапуска завела и уткнулась мое авто.
а так по хадовки все окей. двиг тож окей . салон ухожен. родственник конешно курил в салоне но так как я некурящий все вычестил и отмыл. думаю цена одекватная с тем учетом что есть минусики по кузова.
по кузову могу состыковать с человеком который за адыкватную сумму уберет косяки думаю в 10 000 уложишся вмести с бампером. все это в Зарайске я сам оттуда
Я имел ввиду, что могу машину ради кота сменить. Но у меня уже есть машина, которая меня устраивает по всем параметрам. Так что, спасибо за предложение.
думаю что для авто у которого за 12 лет эксплуатации в москве состояние нормальное. если учесть что красились только три детали а именно капот от сколов он же радной. левое крыло по причине что старое згнило по арке и было поставленное новое. и передний бампер который был поврежден в аварии. на авто нет ниграма шпаклевки кроме левого крыла все железо радное и без ремонтов. думаю ценник тоже адекватен.
Машину ты купил год назад за 100 000 руб. с пробегом 250 000, вложил в нее порядка 50 000руб, накатал на ней за год в такси еще 100 000 км и хочешь продать за 180 000руб. При этом ты говоришь, что с двигателем все ОК, хотя на текущий момент у него плавают обороты на холодном. ИНТЕРЕС ПРОПАЛ