зачем сразу интригу то портить? А вдруг бы я угадал? Там с обменом не так уж и много обьяв в 200р. боюсь и ссылку то попросить, но может линканешь? ) а все, сам нашел - эта значит http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/prodayu_s4_125487459 ну меняйся конечно, че. Это прямо офигенный шанс для тебя, думаю кстати хозяин согласится, а насчет дозвонится он же написал, что на мыло, если не доступен. Вариант просто супер - подкачаешь колесо и "сел и поехал".%)
Неухоженный автомобиль. Нужны вложения, скорее всего не маленькие. П.с. Если такой драндулет брать, лучше продать свой авто, добавить денег тысяч 100 и взять свежее автомобиль.
если бы были эти сто штук то я и непарился. если хозяин надумает то конечно буду его смотреть на тех-состояние внешне конешно это полные дрова. но внешность приведу в порядок благо руки ростут из приличного места. конечно у самого нет желания менять свою. можно даже сказать что даже сильно желею что ведусь на такую авантюру.
Никита мой тебе совет .Купи лучше Авант 2.6-2.8 а эску ненадо . Их очень мало нормальных а те которые нормальные и обслуженные как надо стоят не 200 руб
Дружище, тебе придётся найти двести, чтобы в порядок привести, так что выкинь из головы... Сходи на Турбо-Кватро, послушай, скока денег люди вваливают в Эти Эски, чтоб нормально ездить... Ну и расход топлива нельзя там не учитывать
а бенз непроблема у меня рабочйй зил на 92 его хорошо меняют на заправках на 95 и 98 в смену выходит 30-40 литров. на ску впринципи и не тянет просто пока как вариант.
Вот ты себе гемор ищешь.Кота в плаванье и ездишь радуешься на своей сотке,а то купишь хлам придется ребенка с женой на такси возить!!!
кота нельзя это единственная живность которая просыпаеться с сосной в 5 утра, содится на соседнюю табуретку когда я завтрокую. и провожает до двери когда я ухожу. и я уверен на 100% что он мне не изменяет!!!!!
мужики все беседы конешно хорошо но если нетрудно поспрошайте у знакомых, родных ,друзей может кто и надумает ну очень ннннадо! меня интересует любой авант в 45 кузове с двигателем от 2.3 и выше механика жилалельно ну и не ушатос.
Этот вар-т видели? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323465 С торгом неплохой вар-т! Выставили бы в продажу всё же...обмен да ещё и срочный проблема. Удачи! Машинка Ваша симпатичная,ухоженная
обмен не срочный но и конешно не ждет. продажа конешно быстрей и проще. но есть одно но мне без машины никак нельзя а породать и искать это минимум пару недель надо у меня ксожелению нет такого количества времени. есть другой вариант это договариваться смотреть авто а потом просить чтоб человек подождал когда я свою продам. но такой вариан тож не всех устаревает.
для пущей красоты даже отдам с машиной диски с резиной р 18 без пробега по россии. на фото с машиной не они. это 17 я их продал прошлым летом а сейчас взял vortek r18
Ну решать Вам в любом случае. Если найдёте такого человека, то возможно и так. Но редко кто на такое соглашается... 17 диски красивые зря продали ЗЫ: Если честно я бы не продавал по такой странной причине любимое авто. Ну это только моё мнение