ну в его ПТС он второй владелец скорее всего, тут то смысл врать.) А вот что печать "дубликат" слева на первой странице есть, так можно сказать, что просто на нее внимание не обратил, ну вот как то не упал взгляд и все.
первый перегонщик. следующие это два брата могу дать контакты это дяди моей жены. по суте ездил только один а именно васюков!!!!
По базе первый владел 3 года. Перегонщик? Гнал через Мексику? может фото выложить, чтоб без вопросов. И раз уж начал за хозяев, то писал бы все - как есть
Короче первый перегонщик это армейский друг первого брата. сами братья двоюродные. при каких условиях авто перешло братьям незнаю. просто через год после приобретении авто у первого брата случился инсульт и паролезовало правую сторону. потом второй брат который васюков ездил по ген доверенности и впоследствии переоформил на себя. вот так и было. а что перегонщик неможет пригнать авто под себя и ездить на ней? или именно надо делать так пригнал и продал?
и вобще оправдовотся я не намерен я знаю что мае авто с реальным пробегом и полностью исправна птс оригинал и знаю кто на ней ездил и как.
да при чем тут это. все ок, просто в первом сообщении ты написал, что ты второй хозяин. На поверку выходит, что ты минимум третий, даже если братьев за одного посчитать, а хозяин не ты, а жена, но это уж так, для расстановки точек над i. )
жена хозяйка потомучто у меня прописка м.о а завяски с гаи техоспотром итд в москве вот и оформил на жену а так у нее даж прав то нет. )))))
у меня жига на тестя оформлена, у него ни прав нет, ни как машина выглядит - он понятия не имеет! особенности россейского законодательства....