Китайские телефоны летят на много быстре (скорее всего из-за своей начинки), у меня друг 4 телефона за год поменял, при том от них бошка сильно болит. Так что, не лучшая альтернатива there
мне вообще ни с какими не везет... то ли выбираю такие модели ломучие, то ли руки кривые полгода - а потом глюк за глюком. ща гнусмас пользую. глючить начал уже через месяц - внешне вроде работает, но мне дозвониться не может никто, говорит, что аппарат выключен.
Напрямую зависит от модели аппарата,и частично от везения.Кстате покупка в салоне не даёт Вам 100% гарантии что это официальная поставка,есть псевдо РСТ,Вы его точно не отличите от нормального.....
Соня,сочувствую У меня сколько было телефонов Нокиа уже даже нереально сосчитать,На Горбе не модно ходить более полугода со старым) Один был неизменный..вернее два 6230 и 6230i Самый реальный мобил Сейчас Е50 черный вторым Если честно,у меня iPhon один раз глюканул только,уже год у меня)
99% проблема в том, что в меню "режим сети" стоит галка на "авто". Не знаю как у Вас в РФ, но у нас с УМТС не очень-аппарат начинает тупить в выборе между УМТС и ДжЭсЭм. Выход-установить галку в GSM. Ну а по теме-после 5110 и 6610i юзаю гнусмасы и доволен(только подтупливание меню раздражает). Жаль Сименс с бенКю не ужился-достойные аппараты были.
Раньше все время на моторах сидел ... лет 5 наверно наверно, каждый год обновляя телефон на след. модель. чуть меньше 2х лет назад взял себе ХТЦ Тач ... и как ни странно - он до сих пор со мной ... потертый, попаданный - но работает параллельно второй телефон - делаю так - покупаю самый дешевый (1200 руб) и убиваю его за пол-года бесконечными разговорами. первый был сониэрик - умер за 6 месяцев. Сейчас моторолка - тоже из простых - пока живет. имхо ... лучше разора В3 вроде так модель ... я не встречал ... еще бы функционалом накачать этот телефон. А так - телефону уже 5 лет - я 1.5 года ходил ... ща батя уже черт знает сколько ходит с ним - телефон супер! вот ща думаю - мож БУ где купить ... и юзать
о таких тонкостях честно говоря не знаю, но перезагрузка лечит все глюки. так что сомневаюсь, что проблема в настройках. пока тьфу-тьфу-тьфу ближайшие пару месяцев работает норм, сам собой излечился видать :bt:
первые два были Ericsson Дампсовый LX588 и легендарный T28S После слияния с Сони пошли Nokia 5210 - работает до сих пор 6230- работает до сих пор. 8800 Black- работает до сих пор. На новых 8800 Arte есть проблема с динамиком, но она решаема заменой, в остальном недовольства от друзей юзающих нокию не слышал. Кроме того что новый N97 опоздал с выходом года на 2, и на фоне Айфона смотрится блёкло
откель инфа? http://www.kv.by/index2009414501.htm это для примера. спорят с этим только заядлые иаблоководы, а они мне напоминают иногда ярых БМВводов лично мне больше нравиться N97. там хотябы блютус полноценный, карты памяти сменные и батарейка почеловечи вынимается. и яфони ща почти у всех...
Что значит "заглючили"? Меня это слово просто из себя выводит. Работаю в сервисе Нокиа. Сломался - принесла в сервис, сделали. Не сделали - обменяла, в чем трабл? Видимо автор не договаривает что-то. Можешь сказать имеи? Пробил бы что с ними. Кстате Нокиа подала в суд за использование своих патентов в айфоне.
купил n97(белый) в конце августа - глюков полные штаны. перезагружался каждый 30 минут, была проблема с определением номеров. перепрошил, стало лучше, но все равно он ужасно глючный. обещают, что новая прошивка сделает его шустрее. зы айфон был у меня до неё - по функциональности n97 намного богаче, однозначно.
ага. только при ремонте или перепрошивке стираются все данные с телефона. если часто бегать по сервисам, может надоесть востанавливать данные :very_cool:
у меня с нокией были косячки только с 6260(что ли???) раскладушка такая поворотная, я в ней и шлейф менял, и антенну перепаивал и ещё что-то, реально достала, особенно обидно что в гарантии почемуто отказали но помимо нее еще несколько телефонов нокиа было - никаких проблем. с удовольствием вернусь на нокию, если слелают тел с 2-мя сим картами.
у меня с нокией были косячки только с 6260(что ли???) раскладушка такая поворотная, я в ней и шлейф менял, и антенну перепаивал и ещё что-то, реально достала, особенно обидно что в гарантии почемуто отказали но помимо нее еще несколько телефонов нокиа было - никаких проблем. с удовольствием вернусь на нокию, если слелают тел с 2-мя сим картами.
У сына новая Нокия умерла через полгода на уровне микросхем. Сейчас купил ему б/у коммуникатор. Посмотрим что дальше будет, пока полет нормальный.
У меня N70black-уже 3 года-неубиваемый.Был косяк-завис,не включался,я на него обиделся и забросил в шкаф.А через месяц достал-хотел в ремонт сдать,а он включился и досих пор пашет,причем вообще перестал тупить.А сколько раз он у меня падал,причем с высоты 3х метров....Есть еще сименс м75-на-том уже резины не осталось по бокам,а все ещё в строю.
Во товарисч, поддскажи тогда, что за косяк у моего нового 6300? при вызове или скачке джипирэс по экрану идут помехи полосами?