Только мне "везёт" с паршивими Nokia?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 23 окт 2009.

1. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Китайские телефоны летят на много быстре (скорее всего из-за своей начинки), у меня друг 4 телефона за год поменял, при том от них бошка сильно болит. Так что, не лучшая альтернатива there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    мне вообще ни с какими не везет... то ли выбираю такие модели ломучие, то ли руки кривые :D полгода - а потом глюк за глюком. ща гнусмас пользую. глючить начал уже через месяц - внешне вроде работает, но мне дозвониться не может никто, говорит, что аппарат выключен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    нокии не глюкавили, и ща не глюкавит у меня 1.5года

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    уже лет 12-ть как на нокии сижу..... нет праблем... ни разу :nod:

5. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    #25 Antipingvin, 23 окт 2009
    Последнее редактирование: 23 окт 2009
    Напрямую зависит от модели аппарата,и частично от везения.Кстате покупка в салоне не даёт Вам 100% гарантии что это официальная поставка,есть псевдо РСТ,Вы его точно не отличите от нормального.....

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Соня,сочувствую:(
    У меня сколько было телефонов Нокиа уже даже нереально сосчитать,На Горбе не модно ходить более полугода со старым)
    Один был неизменный..вернее два 6230 и 6230i :rock::rock::rock: Самый реальный мобил :thumbup:
    Сейчас Е50 черный вторым

Если честно,у меня iPhon один раз глюканул только,уже год у меня)

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    99% проблема в том, что в меню "режим сети" стоит галка на "авто". Не знаю как у Вас в РФ, но у нас с УМТС не очень-аппарат начинает тупить в выборе между УМТС и ДжЭсЭм. Выход-установить галку в GSM.
    Ну а по теме-после 5110 и 6610i юзаю гнусмасы и доволен(только подтупливание меню раздражает). Жаль Сименс с бенКю не ужился-достойные аппараты были.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Раньше все время на моторах сидел ... лет 5 наверно наверно, каждый год обновляя телефон на след. модель.
    чуть меньше 2х лет назад взял себе ХТЦ Тач ... и как ни странно - он до сих пор со мной ... потертый, попаданный - но работает :)
    параллельно второй телефон - делаю так - покупаю самый дешевый (1200 руб) и убиваю его за пол-года бесконечными разговорами. первый был сониэрик - умер за 6 месяцев. Сейчас моторолка - тоже из простых - пока живет.

имхо ... лучше разора В3 вроде так модель ... я не встречал ... еще бы функционалом накачать этот телефон. А так - телефону уже 5 лет - я 1.5 года ходил ... ща батя уже черт знает сколько ходит с ним - телефон супер! вот ща думаю - мож БУ где купить ... и юзать :)

9. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    о таких тонкостях честно говоря не знаю, но перезагрузка лечит все глюки. так что сомневаюсь, что проблема в настройках. пока тьфу-тьфу-тьфу ближайшие пару месяцев работает норм, сам собой излечился видать :bt:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    первые два были Ericsson
    Дампсовый LX588
    и легендарный T28S

После слияния с Сони пошли Nokia

5210 - работает до сих пор
    6230- работает до сих пор.
    8800 Black- работает до сих пор.

На новых 8800 Arte есть проблема с динамиком, но она решаема заменой, в остальном недовольства от друзей юзающих нокию не слышал.

Кроме того что новый N97 опоздал с выходом года на 2, и на фоне Айфона смотрится блёкло

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    откель инфа?
    http://www.kv.by/index2009414501.htm
    это для примера. спорят с этим только заядлые иаблоководы, а они мне напоминают иногда ярых БМВводов :D
    лично мне больше нравиться N97. там хотябы блютус полноценный, карты памяти сменные и батарейка почеловечи вынимается. и яфони ща почти у всех...

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #32 Zloy_Alex, 24 окт 2009
    Последнее редактирование: 24 окт 2009
    Что значит "заглючили"?
    Меня это слово просто из себя выводит.
    Работаю в сервисе Нокиа.
    Сломался - принесла в сервис, сделали. Не сделали - обменяла, в чем трабл?
    Видимо автор не договаривает что-то.
    Можешь сказать имеи? Пробил бы что с ними.

Кстате Нокиа подала в суд за использование своих патентов в айфоне.

13. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    купил n97(белый) в конце августа - глюков полные штаны. перезагружался каждый 30 минут, была проблема с определением номеров. перепрошил, стало лучше, но все равно он ужасно глючный. обещают, что новая прошивка сделает его шустрее.
    зы айфон был у меня до неё - по функциональности n97 намного богаче, однозначно.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ага. только при ремонте или перепрошивке стираются все данные с телефона. если часто бегать по сервисам, может надоесть востанавливать данные :very_cool:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    они победят коданить прошивку :D
    ждём N97мини ;-)

16. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    у меня с нокией были косячки только с 6260(что ли???) раскладушка такая поворотная, я в ней и шлейф менял, и антенну перепаивал и ещё что-то, реально достала, особенно обидно что в гарантии почемуто отказали :(
    но помимо нее еще несколько телефонов нокиа было - никаких проблем. с удовольствием вернусь на нокию, если слелают тел с 2-мя сим картами.

17. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    у меня с нокией были косячки только с 6260(что ли???) раскладушка такая поворотная, я в ней и шлейф менял, и антенну перепаивал и ещё что-то, реально достала, особенно обидно что в гарантии почемуто отказали :(
    но помимо нее еще несколько телефонов нокиа было - никаких проблем. с удовольствием вернусь на нокию, если слелают тел с 2-мя сим картами.

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    У сына новая Нокия умерла через полгода на уровне микросхем. Сейчас купил ему б/у коммуникатор. Посмотрим что дальше будет, пока полет нормальный.

19. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    У меня N70black-уже 3 года-неубиваемый.Был косяк-завис,не включался,я на него обиделся и забросил в шкаф.А через месяц достал-хотел в ремонт сдать,а он включился и досих пор пашет,причем вообще перестал тупить.А сколько раз он у меня падал,причем с высоты 3х метров....Есть еще сименс м75-на-том уже резины не осталось по бокам,а все ещё в строю.

20. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    Во товарисч, поддскажи тогда, что за косяк у моего нового 6300? при вызове или скачке джипирэс по экрану идут помехи полосами?