Товарисчи, тут зашл спор о том что на скорости (утверждают сто >90 камч) когда отпускаеш педаль газа полностью отключается подача топлива и длится это пока скорость не опуститься менее 90 - мол это и есть торможение двигателем. Так ли это? Вообщето нам обьесняли что такой эффект как прекращение подачи топлива имеет место быть на время порядка 1-3 секунд, в зависимости от тога как сработает дросельная заслонка на бензинках и вернется на положение холостых планка регулятора в дизеле. Вот теперь и гадаю что к чему.
Немного не так. Торможение двигателем включается на любой скорости при полном отпускании педали газа - к примеру на NF под дросселем на впускном есть концевой выключатель - он срабатывает при полном отпускании педали газа и дает сигнал мозгам - они через регулятор давления на дозаторе сбрасывают давление топлива в дозатор и форсунки закрываются. А отключение этого режима происходит не от скорости, а от падения оборотов движка ниже какого-то минимума - это система определяет по датчику холла. Отключает это она затем, чтобы не было рывка, возможного дергания мотора от недостатка топлива. Далее система при отпущенной педали газа переходит на холостой ход.
Уф, всетаки зима кончилась. Я типа так и обьяснял, но неверят. Придется распечатать эту ветку или в книге носом ткнуть, тока книгу блин найти не могу кудато затарил.
во-во откуда 1200? а то похожее у меня ранее на фордике эскорте так было. тормозишь двигателем, опускает значение где-то до именно 1200, и держит так пока совсем не остановишься. а потом скидывает до положенных 900 оборотов.
Вчера проверил, блин точно ~1200рпм. Теперь точно знаю что с лыжима у меня все в порядке, это просто зима кончилась.