Толи иммобилайзер толи бензонасос...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Chafirok, 17 июл 2012.

1. Chafirok

Chafirok Новичок

28 фев 2012
    84
    А6 2.0.,1995
    Проблема у меня такая случилась....поехал по делам машина все нормально завелась ехала...до ехал до пункта назначения...ушёл на час прихожу не заводиться...подергал её,а так как акум херовенько был заряжен он подсел...вечером с отцом тянули...на ходу с ключом без иммобилайзера она схватывала и сразу же глохла....так же сегодня днем только уже с хорошо заряженным акумом...схватывает и глохнет...были подозрения на бензонасос,а сегодня заметил моргающий значек машинка с ключом оранжевого цвета....раньше она загоралась и сразу же гасла ,а теперь моргает...

Подскажите в чем беда и где если что находиться датчик иммобилайзера ,вроде где то возле руля...?!...

2. Chafirok

Chafirok Новичок

28 фев 2012
    84
    А6 2.0.,1995
    а да машина Ауди 80 б 4 1995 года 2.0

3. Chafirok

Chafirok Новичок

28 фев 2012
    84
    А6 2.0.,1995
    ни кто что ли не сталкивался с этой проблемой????

4. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Ты сам ответил на свой вопрос, иммо парит мозг. Что делать - я не подскажу, может достаточно клемму с аккума снять минут на 15 и одеть. Только постараться одеть быстро и четко, без искрения и треска! Может контакты от катушки под замком зажигания смотреть надо.
    Подожди, сейчас гуру в этом вопросе подтянутся и посоветуют.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chafirok

Chafirok Новичок

28 фев 2012
    84
    А6 2.0.,1995
    Спс,а когда гуру то подойдут?!)

6. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Попробуй контакты от катушки под замком зажигания посмотреть, там разьем должен быть. Ну и поиском по форуму попользуйся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Chafirok

Chafirok Новичок

28 фев 2012
    84
    А6 2.0.,1995
    отогнал я все таки машину к нашим мастерам-ломанстерам...перед этим все рассказал сказал что датчик моргает такой то,они сказали не знаем пригоняйте... на месте сказали оставляйте машину мы сделаем диагностику...которая минималка от 3500 и если что там чип поставят у них он 80 евро,а в инете 20 долларов.... короче был я в шоке...решил в латвию её проще отогнать...позвонив туда узнал что если всю систему иммобилайзера меня то обойдется всего 2400 руб...а если по мелочи что нить то еще меньше....

Наши наверное цены сами придумывают....

8. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro
    У меня на б5 такая шляпа была после посаженного в 0 акб, если скинуть клемму и минут 15 подождать, а потом одеть, то 1 раз можно завести мотор, на все последующие заводки будет моргать иммо. и снова надо скидывать клемму. Потом ваг комом просто прописали ключ и всё ОК)

9. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
  10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    А нельзя -ли архитектуру блока подправить без ИММО ? Не думаю что очень нужен для этой машины штатный ИММО...

11. Chafirok

Chafirok Новичок

28 фев 2012
    84
    А6 2.0.,1995
    ну все сделали мне в латвии машину ...короче вышел из строя сам датчик иммобилайзера...коробочка прямоугольна...мастер часа 2 бегал по своей разборке разберал машинки искав нужный датчик...фишка в том что у меня там датчик стоян не стаким разьемом,точнее не от моей машины....а от А 4 и А 6 как он сказал...типо более поздние версии....плюс поменял сухарик в ключе...за все отдал 2800....по моим подсчетам раза в 2-2.5 меньше чем бы у нас взяли....