Проблема у меня такая случилась....поехал по делам машина все нормально завелась ехала...до ехал до пункта назначения...ушёл на час прихожу не заводиться...подергал её,а так как акум херовенько был заряжен он подсел...вечером с отцом тянули...на ходу с ключом без иммобилайзера она схватывала и сразу же глохла....так же сегодня днем только уже с хорошо заряженным акумом...схватывает и глохнет...были подозрения на бензонасос,а сегодня заметил моргающий значек машинка с ключом оранжевого цвета....раньше она загоралась и сразу же гасла ,а теперь моргает... Подскажите в чем беда и где если что находиться датчик иммобилайзера ,вроде где то возле руля...?!...
Ты сам ответил на свой вопрос, иммо парит мозг. Что делать - я не подскажу, может достаточно клемму с аккума снять минут на 15 и одеть. Только постараться одеть быстро и четко, без искрения и треска! Может контакты от катушки под замком зажигания смотреть надо. Подожди, сейчас гуру в этом вопросе подтянутся и посоветуют.
Попробуй контакты от катушки под замком зажигания посмотреть, там разьем должен быть. Ну и поиском по форуму попользуйся.
отогнал я все таки машину к нашим мастерам-ломанстерам...перед этим все рассказал сказал что датчик моргает такой то,они сказали не знаем пригоняйте... на месте сказали оставляйте машину мы сделаем диагностику...которая минималка от 3500 и если что там чип поставят у них он 80 евро,а в инете 20 долларов.... короче был я в шоке...решил в латвию её проще отогнать...позвонив туда узнал что если всю систему иммобилайзера меня то обойдется всего 2400 руб...а если по мелочи что нить то еще меньше.... Наши наверное цены сами придумывают....
У меня на б5 такая шляпа была после посаженного в 0 акб, если скинуть клемму и минут 15 подождать, а потом одеть, то 1 раз можно завести мотор, на все последующие заводки будет моргать иммо. и снова надо скидывать клемму. Потом ваг комом просто прописали ключ и всё ОК)
Эмуль купи с кетая, правда может месяц идти будет http://www.aliexpress.com/product-f...Key-Programmer-Free-Shipping-wholesalers.html
А нельзя -ли архитектуру блока подправить без ИММО ? Не думаю что очень нужен для этой машины штатный ИММО...
ну все сделали мне в латвии машину ...короче вышел из строя сам датчик иммобилайзера...коробочка прямоугольна...мастер часа 2 бегал по своей разборке разберал машинки искав нужный датчик...фишка в том что у меня там датчик стоян не стаким разьемом,точнее не от моей машины....а от А 4 и А 6 как он сказал...типо более поздние версии....плюс поменял сухарик в ключе...за все отдал 2800....по моим подсчетам раза в 2-2.5 меньше чем бы у нас взяли....