Здравствуйте уважаемые. Прошу подсказать. Ситуация следующая: загорелся датчик системы контроля выхлопных газов. Это произошло несколько дней назад. Собственно никак не отразилось это на движении автомобиля. Никаких неувязок я не наблюдаю вовсе. Пробовал на спортрежиме покататься на 4-5 передаче при 60 км/ч и при 2000 оборотов - в течении 20 минут - как указано в эксплуатационном руководстве - чтобы прочистить сажевый фильтр. Датчик продолжает быть активным. Заезжал на сервис - но не к ОД - посмотрели ошибки - сказали, что ничего серьезного нет - но есть ошибки связанные с выхлопом - что-то там не в норме. Но, собственно, я это и по датчику вижу. При этом есть такая деталь - при выключении авто происходит небольшой толчок - как-будто сзади. Есть подозрение на сажевый фильтр который забивается и не проходит нормально самоочистку. Собственно - я пытаюсь понять причину. К ОД, пожалуй, нужно доехать. .. Ну и вопрос - может кто сталкивался с похожей ситуацией и сможет подсказать в чем дело?