Добрый день всем! Тема про АКПП конечно не новая, но вот прошу подсказать если у кого было, или кто знает в чем проблема! В общем смысл такой коробка 5HP19, при переключении на "D" ощущается толчок довольно приличный и при движении накатом при переключении на низшую передачу очень не приятный толчок, при резком ускорении после того как медленно катился за кем нибудь, тоже может при переключении на низшую передачу долбануть! Вся фишка в том, что заменили гидроблок на новый, а проблема не ушла! Поменял ДМРВ, правда не на новый, но ничего не поменялось! Что делать, куда лезть?
Масло поменяли вместе с гидроблоком и фильтром. Гидроблок меняли из-за этой проблемы, а проблема так и осталась!
Доверие есть к тому сервису где меняли гидроблок? А кто поставил диагноз по гидроблоку и почему они не решают проблему?
поделюсь своим скромным опытом пользования гидротрансформаторной коробкой на предыдущей машине: если замена клапанов, а тем более гидроблока не помогла, то вероятнее всего это начало конца - накрываются фрикционы (разбор коробки и дефетовка) не хочу напугать, но таков личный опыт но опять же - не 100%
такая же ситуация в данный момент и у меня , тачка на СТО , тоже дергалась , особенно на 3 передачи потом и да второй дошло , гидроблок не причем ,фрикционам скоро будет пипец, так же и насосу ещё проблема была что масло было меньше чем надо =) это тоже дало о себе знать...в общем ремонт сейчас мне выходит с работой и запчастями 45 000
Замена гидроблока сняла некоторые проблемы, толчков было больше и чаще, а теперь осталось при включении "D", и то когда как, когда сильнее, когда слабее, и переход с 5 на 4-ю. Доверие к тому, кто менял гидроблок высокое! Да, еще где-то два года назад, был перебор коробки, замена насоса, каких-то втулок и комплекта фрикционов, гидротрансформатор поставлен новый. Ошибок по коробке и мотору нет. Сказали надо диагностить мотор, что мол от мотора какие-то параметры берутся и могут не соответствовать забитым в мозги коробки.
Никаких пробуксовок, разгоняется как пуля, вверх передачи переключаются как положено! Загадка какая-то!
вчера ездил на сто , обрадовали уже 65 ремонт сама работа с установкой 17000 ,насос , фрикционы, мозги сдохли отвечающее за переключение какая то ещё хрень , точно не могу сказать ибо плоховато разбираюсь короче 4 составляющих и выходит типо эта сумма
Не сочтите за рекламу, я вот у этих ребят (http://www.zfmaster.ru/) в позапрошлом году полностью мертвую коробку перебрал (промывка г/б, полная замена потрохов, восстановление бублика, насоса). Под ключ, короче - 50.000 р + масло. Еще и эвакуировали бесплатно до сервиса) С тех пор наездил 40.000 км. - полет нормальный) p.s. пардон, не заметил, что Питер(
У меня такая же проблема с АКПП точь в точь,только передний привод ,как у unika,хочу спросить решили как нибудь её? если да то пожалуйста отпишитесь.