Добрый день! В общем, присутствует такая неприятная вещь: иногда при резком торможении, когда коробка должна перейти на 1-ую передачу, присутствует толчёк. Раньше это проявлялось редко, а на ручном режиме, вроде как, вообще не было. Теперь же и на ручном режиме при торможении, даже просто при езде накатом, при переключении коробки на 1-ую передачу зачастую ощущается хороший толчёк, как будто на МКПП отпускаешь резко сцепление. К тому же после длительной ночной стоянки с утра, когда едешь, при переключении со 2-ой на 3-юю присутствуют лёгкие толчки, но это только при первом переключении, потом, вроде как, не ощущаются. К тому же, когда едешь, например, на 5-ой передаче 70-75 км/ч зачастую при переключении на 4-ую передачу (даём газку, чтобы переключилась) ещё небольшой толчёк. При скорости 80 и выше такого никогда не бывает, она спокойно переключается с 5-ой на 4-ую (очень плавно). Что ещё бывает - когда просто едешь по городу 50 км/ч, то при торможении (оооочень редко) чувствуется толчёк с 4-ой на 3-юю. Ошибок по АКПП вообще нет и по двигателю тоже нет. Переключении в агрессивной езде всегда плавные, только при резкой остановке, как я говорил, бывают толчки. Может по двигателю какой-либо параметр не нравится коробке? или дмрв? Больше всего беспокоит толчёк со 2-ой на 1-ую, особенно в ручном режиме. PS прописывается ошибка в блоке АБС - 01119 - сигнал определения передачи, 35-10 - спорадическая. Как понимаю, это датчик F125, который находится на АКПП. В общем, какие логи снимать, куда смотреть? Масло было поменяно почти 2 года назад при пробеге 218 тысяч, сейчас 256 тысяч. Осенью смотрел уровень - всё было окей. Теперь в понедельник записался проверить.
Снял логи по воздуху и наддуву с ДМРВ и без ДМРВ. Разницы в динамике что с ним, что без него нет! Машина - самолёт. Все описываемые симптомы то есть, то нет, что с ним, что без него. Правда при остановке в мануальном режиме я толчка почти не заметил, когда отключил ДМРВ. Вот лог. Первая часть - без ДМРВ, а вторая - с ним. Почему разницы в воздухе почти нет? В том числе и в динамике.
у меня такая же беда. но после ремонта акпп. 2 недели назад делал, было вообще невозможно ездить. пиналась очень сильно. сейчас такиеже симптомы как и у тебя(слабые толчки) .вчера я позвонил мастеру который делал мой коробок он сказал приехать во вторник , в понедельник тобеш завтро он подготовит гидроплиту и во вторник заменит мне ее. А так я считаю что тебе следует промыть гидроблок даже может придется менять его. а может регулятор давления на плите хана пришел , или солинойдам хана , даже выроботка не исключина в самой плите. т.к. там стока всяких шариков и жиклерчиков которые постоянно в движении . попробуй посмотри здесь , может че полезное для себя найдеш http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468
БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА: толчки со второй на третью и с третьей на четвертую! нужно делать гидроблок. мне обошлось 15 тыс руб, и 3 часа работы, нужен грамотный каробист. и все будет нормуль. Ну почти такая .
Не, ребят, вы не поняли. Толчки то бывают, то нет. В основном их нет. А если есть, то независимо от передачи и очень слабые (одиночный). Просто неприятно. Вот целый день катался - всё ок. Масло, что-ли, поменять бы уже. Хотя менял 40 тыс назад всего Завтра проверю уровень масла и его качество. Если нифига не поможет, то придётся к коробщикам ехать
А ни у кого нет такого толчка: едешь на первой передаче (не важно в ручном или автоматическом режиме), давишь на тормоз, и когда машина почти остановилась чувствуется пинок в спину. Т.е. переключения передачи не происходит, а толчок есть.
Такие толчки "в догонку" и ощущение , что АКПП не вовремя идёт вниз - происходят от помирающей"лягушки" - кнопки тормоза. Она так же даёт инфо на АКПП о торможении авто и АКПП идёт вниз. Датчик положения Рукоятки в АКПП помирает чуть по другому. Меняйте Лягуху для начала. Потом уже уровень, грязь/осадок в жиже акпп и грязный гидроблок с соленоидами.
Она может зависеть от Круиза и еще чего. А так всё около рубля и сам меняешь за 15мин. Я давно менял и на другой, мож цены изменились.
Ок. попробую тоже поменять. А то при торможении бывает. Как я понимаю, для сброса адаптации вход не требуется? Сохранил значение 00, вроде как скинулось. Толчки не наблюдаются.
Похоже на "лягуху". Но когда я жижу с коробаса потерял(6л!) - она тож останавливаться не хотела сразу и трогалась запоздало. Пока пену взобьёт - тогда поедет! Как толкается? У нас моменту лишнего многа - вот на переходах вверх и подталкивает при малых скоростях. Но это мягко. Есть умники, знающие все группы по АКПП - гидротранс проверяют и много чего ещё. Видел, но не сохранил посты. Зря.
PS прописывается ошибка в блоке АБС - 01119 - сигнал определения передачи, 35-10 - спорадическая. Как понимаю, это датчик F125, который находится на АКПП. Я от этой ошибки избавился снятием датчика F125, очисткой контактов, и установкой на место. Два месяца полет нормальный.
С маслом все ок, недавно менял. Сегодня специально целый день пытаюсь поймать этот толчок, нету его! А вот вчера толкалась при КАЖДОМ торможении
Я не знаю на скоко сильные удары, но запускать болячку я бы ни стал человек если заболел его лечить надо иначе он может умереть я бы не ждал.
А что представляет собой этот датчик? Сложно ли его снять? ЗЫ всё чаще при торможении стал маленький толчёк проявляться, может и лягуха мозги парит?