Всех с Рождеством! А теперь о грустном... при разгоне появляются толчки (резкие, короткие). Если плавно ускоряться, то все нормально, но стоит чуть резче нажать на газ, сразу получаю пинок или даже два, при этом обороты двигателя по тахометру 1700-1800 не более. Двигло: 1,8Т, коробка: вариатор, пробег: 55 т., никаких ошибок борт. комп. не показывает. На что грешить?
У меня практически один в один разница в том что толчки происходят при езде в режиме пробка тоесть примерно 1000-1200 оборотов не больше уже измучился ни чего не могу сделать уже как 3 месяца проехал кучу диагностик и ничего есть предположение на маховик вот скоро буду менять
vobla156 у тебя какая коробка? я сначала думал на вариатор, но потом заметил что при прогреве двигателя, приблизительно пару раз в минуту двигатель подергивает, как будто троит, поэтому возможно метода Eltimesа имеет место быть.
У меня вариатор я тоже думал о нем потом сьездил к дмитрию мультитроник он мне сказал что это все што угодно только не коробка а на счет метода Eltimesа у меня же дизель там только свечи накала а у тебя наверное бензинка?
Да... бенз. С другой стороны, если бы троило тогда бы толчки были сами по себе. А у меня даже влияет когда на горку или под горку иду...если с горки то толчков не наблюдается, а если на горку в натяг тогда даже на малых оборотах бывает толкается
У меня без разницы в горку или под горку единственное замечал что если ехать задним ходом то толчки как то происходят помягче и еще самое главное если трогаясь с места без нажатия на газ дать ей самой тронуться как бы накатом и только после этого нажать на педаль газа то толчка не будет у тебя такого нет ?
Нет, трогается нормально, и задним ходом тоже норма. Только когда резко пытаюсь ускориться, начинает толкаться. И не бывает мягче, такое ощущение будто на кочку или яму наскочил, в первый раз я так и подумал)) В общем симптомы у нас немного разные, думаю и причины разные