Всем доброго времени суток проблема такова еду не важно с какой скоростью начинаю притормаживать к светофору или просто подкатываюсь к нему без газа или тормоза и в самый последний момент перед тем как остановиться происходит толчок или рывок при этом заметил что обороты на тахометле как бы зависают на одном месте а потом они всетаки опускаются до холостых но очень резко и происходит толчок все эти толчки еще происходит и при трогании или допустим тронулся я и еду на первой передаче в пробке сбросил газ и в тот момент когда я опять надавлю на газ происходит толчок еще заметил что интенсивность и сила толчков происходит на горячею больше чем на холодную подскажите что делать и как быть с этой проблемой машина А4/8Е 2,0 TDI 2007г двигатель BPW мульт буду очень признателен за ответы.
похожая проблема. дергает при разгоне как бы жестко переключается на 2ю скорость. в пробке не возможно держать одну скорость(автомат)
В случае с механической КПП , если тапок бросить и тормозить двигом , то подача бенза прекращается и возобновляется при нажатии или при 1100-1200 об.мин. тут и происходит небольшой толчек .
Ну что больше ни кто ни чего не посоветует?читал что причиной этому может быть ДМРВ правда ли это ? или это всетаки проблемы с мультом можно ли сделать какую то диагностику ?если да то где лучше делать у официалов или в любом другом сервисе
не можно, а нужно с неё начинать. ищешь ваг-ком и диагностируешь. ага, в вариаторе по имени мультитроник 01J.
ДМРВ - однозначно могу сказать что при умирающем/ не корректно работающем датчике может быть именно такой эффект, так как он не дает доставерную информацию на мозги, мозги готовят не правильную смесь в результате либо слишком богатая смесь и воспломинение происходит резко, соответственно толчек. Либо наоборот обедненная, нажатие на педаль акселератора уже произошло, бенз еще не поступил, сигнал от ДМРВ запаздывает о кол-ве проходящего воздуха, так как система получает и основывается на показания не только ДМРВ, соответственно при дальнейшем нажатии на педаль газа в качестве основопологающего доставерного источника сигнала выступает датчик положения заслонки и уже относительно него готовится смесь. Соответственно тоже возникает перекос по смесиобразованию,т.к. все датчики должны работать в унисон, а когда перевес то вот результат, система устроена так чтобы машина могла продолжать движение в любом случае и доставляла из пункта А в пункт Б. Ну далее я думаю моя мысль ясна. Второе о чем я думаю - это подушки на двигателе и коробке, очень уж на них похоже. Третье - если бы это было только при торможении толчки - то проверить лягушку достоверность стоп сигнала приходящего на АКПП. Буду рад если смогу помочь либо найти причину, либо окончательно отмести в сторону неверные варианты
ну Аффтора не бензин...поэтому методы диагностики связки бензин мультик боюсь не слишком применимы...поэтому диагностика в первую очередь и ошибки в студию...а там видно будет....
я недавно встал на разворот, выкрутил руль в лево и тронулся, но вместо плавного движения получил толчки как раз 2 раза как будто скорости вышибает. я отпустил газ и нажал в 3й раз поехала очень даже хорошо без нареканий гудения и стуков(((( мож у кого была такая проблемма
Добавлю, что подсос неучтенного воздуха или отлюченного или неисправного ДМРВ эфект сильно увеличивается !
сегодня узнавал(не у спецов по ауди, но похоже на правду) сказали что пробуксовывают передачи((( мож кто знает на ск ко это опасно и вообще что это такое потому что внятного ответа мне не дали(ну как обычно пыт развести на ремонт)????
да) читал и изучал. надо звонить mitriy, а то сам не определю что это за проблемма. не часто бываю на форумах поэтому еще плохо разбираюсь что где искать
Народ, у меня тоже самое началось, сначала были редкие толчки при трогании, но не в самый момент трогания а когда машина уже поехала бывал небольшой толчек. Сейчас появились регулярные толчки при торможении. Когда машина почти останавливается, появляется толчек, как будто коробка еще хочет ехать...Как и у автора первого поста, заметил что обороты при этом держаться на 1000 а после толчка резко падают на холостые, т.е. до 900. Помогите советом. Ну и автор темы, может Вы вылечили данную аказию?????
К сожалению, дружище, тема заглохла полтора года назад. С толчками при остановке или сразу после нее сам мучаюсь. Ученые мужи советуют копать в сторону ДМРВ. Довольно противный датчик, но очень нужный, как оказалось - от его показаний "пляшут" и дрыгатель и коробка и даже ABS-ка (при съеме разъема с датчика ошибки прописываются во всех трех блоках). Попробуй снять фишку с датчика и прокатиться - у меня пинки при остановке и дергания при работе с педалями газа и тормоза на небольших скоростях вроде бы пропадают. По хорошему, было бы здорово подменить ДМРВ на заведомо рабочий и попробовать прокатиться, но пока найти "донора" не могу. Придется, наверное, договориться все-таки с "жабой, которая душит" и купить новый...