Привет всем! После замены сайлентов проблема к сожалению осталась, хоть и не так отчётливо. Стыки на дороге на более менее большой скорости передаются приглушённо на руль. Переднюю ось в мастерской пересмотрели, рулевые након. и тяги в поряде, шаровые и штанги те что стабилизатор с колесом соединают без люфтов. Остались только опоры подрамника, но в той же мастерской говорят что они ешё пойдут...??? Читал тут ещё то, что проверить опоры подр. вообще сложно...??? Ничего не понимаю... Главное чтоб с рейкой и руль. колонкой ничего не было...??? Расскажите пож. кто что знает на этот счёт! Жалко Аудяхин руль... Заранее очень благодарен! Поиск перебрал, безполезно, так что если посылаете то пишите куда)!!!
Ответ: Толчки на руле!!! есть интересная мысль- там такая хитрая штука стоит- Амортизатор рулевого механизма по идее предназначен как раз для сглаживания толчков в руль при езде по неровной дороге http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=76C06ED7 - поз.14 либо 14а
Ответ: Толчки на руле!!! Спасибо за ответ. Звучит круто, только проблема вся в том, что я как иностранный пользователь не могу зайти на elcats, поэтому предлагаю etka.auto2.ru!!!
Ответ: Толчки на руле!!! У меня была и "бочка" и В4 ,подвески этих авто мне именно этим не нравились,несмотря на все новые детали она вроде не жёсткая,но "мелочь" передаёт Демпфер руля он не от вертикальных толчков,а от "вырывания руля из рук" при сильных поперечных толчках.При плохих сай-ках подрамника толчки по кузову станут сильнее но на руль удары этой "дорогой" не пойдут-покороче есть А давайте проследим "путь" "удара"....Колесо(жёсткость резины,ДАВЛЕНИЕ),амортизатор("усталость",жёсткая работа клапанов),верхний опорный элемент стойки(вообще расходная деталь на этой подвеске ,да ещё и к кузову не крепится -вот это меня вообще "убило"-т.е. если аморт. на отбой не успевает отработать,верхний опорный выходит из своего посадочного места на сколько позволяет ограничительная шайба сверху(это хорошо ,наглядно видно,когда поддомкрачиваешь машину),потом со "звуком" встаёт на место.Гораздо "плотнее" и приятнее ведут себя газовые амортизаторы ИМХО.)Так вернёмся к "цепочке"...Рулевая тяга к стойке через шарнир рулевого наконечника(удар ес-но не гасит!)тяга к рейке через резиновый сай-блок(может резина потеряла св-ва,рассохлась-моторный отсек,как никак...),дальше сама рейка и руль-всё жёстко должно быть,но если в рейке будет люфтик, даже небольшой,или в рулевом валу,то всё это сразу руками прочувствуешь(на аудях не сталкивался,поэтому не скажу где именно,но на Вектре В "лечил" такую болячку-в руль "дробило" всю мелочь из-за люфта в квадратном шлице вала,который при аварии должен "складываться")А ,чуть не забыл,подёргай сам руль в вертикальной плоскости-изношенный подшипник вала то-же неприятные ощущения вызывает(Вообще-то в Германии,как я помню,дороги оч... хорошие,это должна быть единственная изнашиваемая деталь-рулем-то крутить приходится )Ну вобщем удачи в поиске,если что-"звони" P.S.Забыл сказать,я из-за этой подвески давление в шинах держал не 2.0,а 1.8-так было комфортнее,всё равно ездил в основном один или с пассажиркой
Ответ: Толчки на руле!!! Привет! Ура, ответили!!! Подёргал я свой руль, ни в горизонталной ни в вертикальной плоскости люфта нет. Значит подшипник вала ОК? Люфт в квадратном шлице подшипника вала, который складывается при авариии - звучит хорошо, но если речь о прокон-тэне, то у меня его нет, стоит аирбэг. Единственная шайба на колонке, которую я заметил, это та что под номером 16 на той карт., была у меня уже меняна, видно. Стук, который передаётся на мой руль я бы даже сказал не из-за мелочей на дороге, а из-за более менее серёзных стыков та дороге, например поперечная латка на дороге шириной в пол-метра или что-то в этом роде. Но и при меньшей скорости, где-то 60 кмх на плохой дороге со множеством ямок и старых маленьких латок стучит тоже, вернее отдаёт на руль. Неприятно так, сразу руль дёргаю, без люфта, и дальше еду... А как узнать вообще есть ли люфт в рейке? Просил жену руль качать, сам всё перещупал, ничего не нашёл... Ощущение ещё такое при этом, что вся подвеска раздолбана, несмотря на фактическую годность, за исключением только возможно сайлентов подрамника... Ну первым делом что я сделаю так это давление поубавлю, посмотрим как оно! Ну а потом может и до сайлентов дойдёт, ведь больше менять то нечего, не так ли? Аммо тоже на газу брать буду, т.к. стичит у меня ещё спереди к тому же тоже, помойму из-за аммо, т.к. шаровые без люфта... Спасибо! Но если будет ещё больше мнений, то я буду ещё больше благодарен!!!
Ответ: Толчки на руле!!! У меня таже проблема. Поменял уже всё кроме амортизаторов и сайлентов подрамника. Грешу на амортизаторы. Причем у меня эти попречные стыки не полько на руль но и на весь кузов идут.
Ответ: Толчки на руле!!! Кто-то с клуба, не помню кто, сказанул, что если в руль бьёт и чувствуется раcxлёбанность подвески, то это опоры подрамника, хотя аммо могут быть тоже. На кузов у меня передаётся эт естессно тоже, я даже уже к этому привык, а вот руль......
Ответ: Толчки на руле!!! starshoi. Надо не надо, ещё надо выяснить; всё равно в виду иметь буду, спасибо!!! С уважением.
Ответ: Толчки на руле!!! Идеи появятся по ходу ты обясни толком что за систем у тебя с ГУР-ом или без и какие колёса на машине стоятъ. Также если не трудно проверь резкими поворотами руля на месте не из самой ли рейки эти стуки.
Ответ: Толчки на руле!!! Система рул. естессно с ГУРом, колёса 205/60 R15, рейку пробовал так, всё путём. Не могу себе представить что это рейка, такое впечатление что весь перед гуляет....
Ответ: Толчки на руле!!! Я так сразу и подумал что колёса у тебя не те... вот и решил спросить. А по сути в руль бъёт только через рейку, попробуй к ней присмотеться. Кстати крепление самой рейки проверь, лучше приподними передок и тяни за колёса что есть силы пытаясь повернуть их влево вправо, я недавно в одном сервисе так сделал и механики охуели, они бедные целый сайлентблоки балки и рычагов а также верхние опры аммо поменяли, а оказалось что просто болт крепления рейки с правой стороны ослабленным был.Не будь меня они-бы до опор двигателя и коробок добрались-бы.
Ответ: Толчки на руле!!! Да кстати когда передок поднимешь с обоих сторон покачай колёса вверх-вних, верхние опоры аммо тоже стучат.
Ответ: Толчки на руле!!! Это те что в самом верху(не знаю как они называются), когда короче капот откроешь, то их видно по краям, опоры короче или это Патроны" амортизаторов самих!?