Толчки на руле.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Resonanze, 5 окт 2005.

1. Resonanze

Resonanze Новичок

7 май 2005
    77
    Audi A4 1.8T '99
    Здравствуйте!
    При некоторых стыках на дороге толчки при этом передаются на руль. При мелких, часто повторяющихся неровностях чувствуется на руле как колёса кочки перебирают.
    Ну и конечно же это всё сопровождается типичным постукиванием передка...

1)Боюсь как бы это не рейка или рул. колонка. Вроде бы рейка без люфта и всё такое...

2)Может ли такое быть из-за УБИТЫХ передних сайлентов? Скоро буду менять.

3)Или это всё-таки опоры подрамника, чаще всего задние? Рулевые тяги смотрел, вроде-бы всё в порядке!

Помагите пожалуйста с этой проблемой! Не знаю, брать ли опоры подрамника вместе с сайлентами или нет?
    Болшое спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Ответ: Толчки на руле.

Скорее всего сайленты рычагов.
    Когда на своей по мелким неровностям еду,вообще руками чувствую люфт ближнего сайлента левого рычага.

3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Как вариант, проверь рулевые наконечники, очень похоже на них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

До замены сайлентов было то-же самое - действительно это они.

5. Resonanze

Resonanze Новичок

7 май 2005
    77
    Audi A4 1.8T '99

Привет, всем спасибо за ответы. Заменил я короче сайленты, но проблема к сожалению осталась, хоть и не так отчётливо. Стыки на дороге на более менее большой скорости так и передаются приглушённо на руль. Переднюю ось в мастерской
    пересмотрели, рулевые након. и тяги в поряде, шаровые и штанги те что стабилизатор с колесом соединают без люфтов. Остались только опоры подрамника, но в той же мастерской говорят что они ешё пойдут...??? Читал тут ещё то, что проверить опоры подр. вообще сложно...??? :drunk: Ничего не понимаю... :confused:
    Расскажите пож. кто что знает на этот счёт!
    Заранее очень благодарен!