Привет всем!!! Подскажите! Примерно такая ситуация. на прогретом движке,селектор в D, машинка стоит на месте. Плавно нажимаю газ. Толчек и поехала. Были ошибки по ДЗ.Помыл не снимая дросель. Стер ошибки. Первое время толчек исчез.Со временем появился опять. Есть подозрение на низкие обороты.Сравнивал с такой же авто.У моей обороты чуть ниже. Да,еще на ходу бывает чуть потдергивает, если еду на ровном газу и при ускорении пару раз потдернет обязательно.Такое впечетление,как пропуск зажигания. Подскажите где копать?! Может ДЗ под замену?
Всем привет!!! Ошибок по акпп нет. После промывки и адаптации ДЗ ошибок нет. Но проблема не ушла.Появилась еще одна. При остановки авто(перекресток на пример)Нажимаю на тормоз,начинает пинаться. Обороты в верх,в низ 2-3 раза и выравниваются. Думаю,что ДЗ под замену. Не могу найти такую как у меня. стоит механическая. Сколько не смотрел,все попадаются меньше чем у меня. Что скажите?
Забыл добавить. Решил проверить уровень масла. ПИПЕЦЦЦЦ!!!!! Во первых- Прогрел,прогнал по скоростям,поставил на P,открутил пробку на потдоне и тут пипец. Масло хлынуло как с х---вой бабы.литра 2 вылилось???!!!. Закрыл пробку,прогнал еще раз по скоростям. Все в норме-Уровень. Во вторых-Масло КРАСНОГО цвета???!!!. По ходу обычный Дикстрон. Может заменить на Мобил LT 71141? Вопрос-Как бывший хозяин мог засунуть в акпп лишнее масло???
ну как-как,мог в холодный коробас масла набубенить,а ты то сам как узнал что она прогрета?а то если что,то масло заливается в коробас прогретый до t' +38'C.
Мне почему то кажется что не знает. Просто так два литра масла на голову не выливается. Лишнее залить просто нереально, если только машину перевернуть.
Парни, все в порядке! Как масло проверять и заливать я в курсах.Двигатель работал. Температуру коробаса смотрели через шнурок. На счет перевернуть авто и залить,прикольная мысль!!! Но реально масло было больше чем надо!
я ж говорю на холодную без проблем,ты просто видимо никогда не сталкивался с разницей уровня на холодной коробке и на прогретой,как пример могу привести приятельский опель вектра В,автомат,полный объем масла коробаса порядка 5л.,при сливе с поддона выходит 3.5л.,на щупе две метки первая с t +20'c,вторая t +80'C,а теперь внимание,между этими метками.......около 4!!!!! сантиметров,в АКПП С5-й полный объем 9л. при сливе с поддона 7л.,так что запихнуть в холодный коробас лишние 2 литра особого труда не потребуется.
Да хрен с ним, с маслом. Как с проблемкой бороться?Такое впечатление,что не хватает оборотов.Газ держу чуть ниже 1000,вроде без толчка трогаюсь. если газ не трогать,авто стоит на месте.
А подскажите по маслу в АКПП. Сколько объём при замене.И какое масло залить? А то думаю поменять.Так чтобы знать.И фильтр нужен?!
если обороты на моторе совсем не стабильные, то думаю замена масла в АКПП ничем не поможет. если совсем не выдает никаких ошибок, найти донора и пробовать менять блоками по отдельности, также посмотреть давление топлива (может насос мозг. парит) иначе все пальцем в небо. и если исходить из того, что после промывки ДЗ стало лучше, то наверное не стоит капать в автомате пока не разберешся с мотором.