С началом мороза произошла следующая фигня: машина постояла в гараже пять дней и полностью разрядился аккумулятор. Я подумал что все съела сигнализация. Отключил сигнализацию, зарядил аккумулятор. Пришел в гараж через три дня - акккумулятор опять пустой. Решил померить ток утечки. Выключил всех потребителей включил последовательно амперметр и он сгорел =(. Понял - ток идет приличный. взял головку на 300 мА, намотал шунт, так что она стала на 3 А. Сегодня попробую померить ток утечки, ну думаю что он будет не менее 1,5А. Кто нибудь сталкивался с такой фигней? Возможно есть какое то слабое место где стоит искать утечку в первую очередь?
Ответ: Ток утечки У меня было примерно тоже самое, но так как амперметра под рукой не было, то замерить не удалось. Когда потеплело и ездить стал чаще, то вроде все нормально, по крайней мере заводится. Но все равно конечно желательно проверить. Если найдешь в чем неисправность, напиши.
Ответ: Ток утечки Когда будеш измерять в следующий раз, смотря на прибор вынемай по-очереди предохранители ,если ток упадет, подсмотреть в литературе за что этот предохранитель отвечае, значи там неисправность .
Ответ: Ток утечки Поиск цепи по предохранителям. Стартер может забирать. Проводка стартера. Неправильно подключенная музыка (например САБ)
Ответ: Ток утечки В большинстве случаев это стартер-а далее поочерёдно проверяй цепи через предохранители
Ответ: Ток утечки Еще следует иметь ввиду, что блок ECU сам себя обесточивает только через некотрое время после выключения зажигания и поэтому первоначально ток может быть значительным и только через 40-60сек. упасть до минимального значения.
Ответ: Ток утечки Генератор может жрать если сгорел один из диодов или таблетка. И еще свет в багажнике из за неисправности жгута. Так что вынимай все предохранители и втыкай по одному.
Ответ: Ток утечки Все нормально вчера разобрался. действительно при замыкании амперметра в начальный момент времени наблюдался большой скачок тока. через 2-3 сек ток падал. При установившемся режиме ток составил 50мА, из которых 15мА шло на сигнализацию, а 35мА на цепь питающую магнитолу, часы, прикуриватель. Хотя я думаю, что 35мА на эту цепь многовато. P.S. За пол-часа проведенных вчера на свежем воздухе чуть не отморозил все свои любимые конечности =)))
Ответ: Ток утечки У меня на обеих машинах подключенные к бортсети магнитола (выкл.), цхангер в багажнике и сигнализация (неважно на охране или снятая) сосут из АКБ ток 18 мА (мерял лично). При мигании светодиода добавляются колебания в 2 мА.