Ситуация следующая, мерию ток на эгрд: 1) ток ступенькой поднимается и спускается в "+", но не уходит в "-", доходит до 0 и все. 2) При отсечке ток делает проседание в "-" Двигатель KX 5 цилиндров 2.2 KE-Jet В какую сторону смотреть? P.S. Сегодня для проверки воткнул мозги от JN (других под рукой не было) "-" так и не появился.
Фольксваген... А кто тебе сказал что минус надо...На JN точно нет минуса в обще, и нет так же отсечки (нет режима ПХХ). КЕ-Джеты по ЛЗ ток регулирует от 0...20мА (10мА это средняя точка настройки), и также если, например, отсоеденить ЛЗ то ЭБУ выставит ток=10мА. Если на твоем КХ есть режим ПХХ (присутствуют концевик ХХ на ДЗ) то ЭБУ от JN тоже не годится, хоть и очень похожий... Успеха!
это ты к чему??? вообще то у меня Ауди 90 1986 года! А кто сказал что я пытаюсь регулировать?! я смотрю как мозги отрабатывают обогащение смеси! они должны ее обеднить подав на эгрд отрицатильный ток! но они (мозги) этого не делают! Мало того JN - 4 цилиндра, а у меня 5. это была проверка первых попавшихся мозгов - есть ли там это. Цель проверки мозги, а не попытка установить и ездить на JN мозгах
1. Я не писал про тебя а про ЛЗ (Лямбда Зонд, он же датчик кислорода). 2. Все правильно - Они (мозги) зтого не делают на КЕ-Джете. Я ж писал 0...+20мА со средней точкой +10мА. Т.е. тебе надо проверить (при исправном ЛЗ) наличие колeбaний тока около +10мА. И при необходимости подрегулировать винтом СО... 3. Отсечка - это отдельный режим, при котором постоянное минус 60мА подается от мозгов. Успеха! зы. Это на КЕ3-Джете (моторы 2.3л AAR, NG, NF) имеют диапазон регулировки по ЛЗ от минус 10мА до +10мА со средней точкой 0мА.
1) ничего не понял 2) Ты хочешь сказать, что мне надо с подключенной ламбдой выставить ток на эгрд на холостых +10мА? 3) Как происходит обеднение смеси на KE-jet?
Да. И не только на холостых, под нагрузкой тоже... ...путем уменьшения тока с +10мА до 0мА. Это предел диапазона автоматического регулирования замкнутой петли с обратной связью по ЛЗ. зы. заполни профиль -Ауди 90 2,2 1986 КХ
а ниже все никак? а то у меня на трассе расход 8 литров, а в городе 16 ! литров езжу спокойно. у меня KE 2.5 c датчиком высоты, может воткyуть мозги от KE3 или ему будет чего-то не хватать?
На трассе вполне нормальный расход. Ну а город городу рознь. У меня примерно такие же расходы...8,7 / 14...17 Теория: Тебе никак не удастся забеднить смесь при исправном ЛЗ. Там работает замкнутая петля автоматического регулирования. Вот скажи какой ток у тебя 1. на ХХ 2. при 3000об на месте. Есть ли ритмические колeбaния тока на пару мА около точки +10мА. Напиши подробно- как ведет себя ток? ps. другие мозги не подойдут. Некоторые пробовали, не работает как надо.
Зто означает что механика богатит смесь а ЛЗ пытается ее обеднить и уперся в край диапазона, т.е. 0мА Делай так: 1. подключи мА метр 2. Запусти и разогрей мотор до 90С, запиши, как меняются величины тока и температуры 3. Поверни винт СО (на расходомере) немного против часовой...По 1/12 оборота за раз и подожди немного (5...10сек) 4. когда ток выведишь к +10мА проверь - сколько мА ток будет при 3000об. Если примерно те же +10мА то нормально. На всякий случай запомни склько крутил винт СО, на тот случай, чтоб вернуть как было. Успеха!
скрины сделать не получилось стэнд был занят Отстроили по мультиметру, словить 10мА не получилось, остановил на 9.3мА. При поднятии оборотов до 3000 сначало растет до 14-15 а потом снижется до 7-8. По расходу скажу чуть позже, но тянет теперь с самых холостых, раньше начинал тянут только с 2 000 об.
Ну и славно. Что и требовалось . Я бы ставил чуть больше 10мА а не меньше...поэкономичнее будет. Да и трудно цифровым прибором, потому что колeбaния тока (+/-)2...3мА имеются. Это нормально.
Люди добрые подскажите пожалуйста что может быть. Ситуация такая: двигатель AAR, на холостых ток ЭГРД 0+-3мА, при повышении оборотов, без нагрузки, до 1600-2500 ток начинает падать до -10мА и стоит как вкопанный. Что делать? Где копать?
Похохе подсосы есть, на ХХ они сильнее влияют чем при оборотах. Получается отрегулировал ток с учетом доп. воздуха (богаче), что и видно при 2500об. Все правильно. Это предел автом. регулирования по ЛЗ для ААR (КЕIII-Джетроник). Смесь богата, ЛЗ это "видит" а ЭБУ делает что может... Что нибудь разбирал, крутил, менял ?? Или сам по себе так начал??
Подсосов вроде не должно быть, всё затянуто. Крутил только винт СО и то на четверть оборота против часовой стрелки, т.к. при проверке лямбды тестер показывал 0,8V и ни как не реогировал, стоило крутануть СО и лямбда заработала, ну заодно решил и ток померить на ЭГРД. Из заменянного только ПНД на эмулятор от WiNNER-Sа. А какие могут быть причины богатой смеси?
Все же пройдись аэрозолькой для уверенности ...не помешает, и под впускной коллектор тоже дунь, где форсунки живут... Подсосы не видимы и на слух и ощупь не найти их...А отсутствие оных очень важно. Получается сама по себе смесь изменилась... Я бы сказал - грязь в сетках дозатора, точнее в канале МЛ (магнитная ловушка со сеткой) - ЭГРД. От этого падает давление в нижних камерах и смесь становитсчя богаче (по механике). Еще хорошо бы убедиться в стабильности системного давления 6,1...6,5 бар. Попробуй сделать так: - сними ЭГРД, продуй его из аэрозольки Отчистителя Карбюраторов. - промой канал МЛ так. Должно помочь. Потом снова ток ЭГРД выведи к 0мА на ХХ и проверь при 3000 об... Успеха!