Скажиет, купил мультиметр, как мне замерить ток, сопр. эгрд? Щупы подключать к эгрд или разъему? И на оптенциометре как замерить напр?
Ответ: ток эгрд Для замера тока ЭГРД - подключать последовательно! Не к эгрд или разъему, а туда и туда, в разрыв цепи.
Ответ: ток эгрд Стяни резинку с разъема ЭГРД и подключи вольтметр. Включи зажигание - вольтметр должен показывать положительное напряжение, если минус, то поменяй щупы местами. Далее заведи и запиши показания прибора. Дай 3000-4000 оборотов и держи так, посмотри какие теперь показания. чтобы получить ток, делишь показания вольтметра, например он кажет 100мВ на 20 и получаешь ток 5мА... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1496866&postcount=8
Ответ: ток эгрд а для замера напряжения паралельно для этого понадобицца четыре наконечника (3 мм) то есь два папы две мамы, опресовываешь два провода каждый с одного конца папу с другого маму, и один провод в разрыв, вот такое устройство надобно иметь если хочешь лазить и мерять туды сам, а если нету опыта, и понимания что куда, тады лучше к спецам....как я тока и спецов у меня в городе нету
Ответ: ток эгрд конечно же можно! сними разъем с ЭГРД, переключи мультиметр в режим измерения сопротивлений, и подключи щупы к штырькам вилки ЭГРД! сопротивление исправной обмотки ЭГРД 19.2 Ома.