Коллеги, никто не подскажет где на форуме или где-то ещё найти инфу как определить точную дату выпуска с завода Q5 2020? Если по опыту более сведущих товарищей это невозможно, то может быть хотя бы месяц сборки можно как-то узнать?
Прежде чем людей беспокоить, конечно же, перерыл сервисы пробивки по VIN, но нигде месяц не указывался. Только год. Если у вас есть какой-то дельный совет, то буду признателен.
Насчёт букв - профессиональное наследие : ) VIN такой WA1ANAFY0L2101504; но хотелось бы понять самому как и где это можно выяснить, в принципе. Спасибо, по-любому.
Если никто не напишет то могу утром отправить всю инфу по авто так как забыл ноутбук на работе, пока все что могу сказать что пригнан с Америки
О, отлично! Спасибо! Значит машинка уже подпадает под обновлённый вариант с 1 июля 2020. А что за программка? Простым смертным доступна?
Что так и никто не выдал инфу до сих пор? Раньше можно было по VIN номеру спокойно узнать не только год выпуска, но так же месяц и число. Что-то изменилось с тех пор?