Ребят подскажите где можно читать импульсы тахометра кроме как за щитком? Хочу подключить гбо и сигнализацию и кнопку старт-стоп, но не хочу за щитком это делать как делал ранее. У нас есть коммутатор, есть датчик хола, а как и куда именно тыкать не хочется проверять.
Контроль запуска на сигналке у меня на ДХ подключен на голове левой. Кнопку старт-стопа к нему же думаю можно присоединить. ГБО лучше к выходу из ЭБУ мотора на щиток, у пассажира в ногах. Схему нагуглишь сам наверное.
к дх лучше ничего не подключать, это как бы глупо, вешать что-то на первичный датчик для эбу. Сигнал тахометра есть в ногах пассажира, где мозги в стоке лежат.
Не хочу туда лезть, он все равно к щитку идет, какая разница. Я хотел гдето под капотом воткнуть и сделать как порт для всех подключений.
ага, ну посмотрим как сглючившая сигналка даст тебе завести ) никто никогда на входы не вешают ничего, всегда вешают НА ВЫХОДЫ, ибо во-первых цепи все защищены в эбу именно ВЫХОДНЫЕ, а во вторых - никакого влияния на работу эбу не происходит. так что не стоит рассказывать про неграмотных установщиков всего и всея.
Читал, что мотор будет работать и без него, но сам не пробовал. А надо наверное, чтоб подтвердить или опровергнуть.
согласен. Датчики валов лучше не трогать. инструкция по установке ГБО прямо говорит, а в ряде случаев ещё и рисует (для тех, кто читает плохо) - подключаться к катушке зажигания! К любой, в твоём случае. В мозгах ГБО задаётся общее количество цилиндров и кол-во цилиндров на катушку. Так что всё будет ок.
Да, это лучший вариант тем более коммутатор на стенке висит. Я пока подключился к эбу возле щитка, не дождался, нужно было ехать на моря. По случаю переключу проводок тем более он мимо проходит. Это то, что касается гбо. Сигналка так и останется на проводе за щитком.