точка соеденения всех концевиков дверей

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CRazs, 19 май 2015.

1. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    Ребята, в каком месте соеденяются все концевики дверей?

у меня на 1 дверь в обрыве, 3 остальные были соеденены, но контакт до ЦЗ не доходит, решил кинуть новый провод, откусил провода от 2 пасажрских дверей, и накинул на провод к ЦЗ, свет заработал как надо, но только на двух дверях)).

кстати, у меня в пасажирской двери, двухконтактный концевик стоит, но с 1 проводом.

2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #2 oko-63, 19 май 2015
    Последнее редактирование: 19 май 2015
    В мануале написано "питающий кабель стеклоподъемника". Где конкретно - хз. Обычно такие соединения располагаются среди проводов жгута, замотанного изолентой. Если уж очень хочется найти, то идти по какому-нибудь проводу от концевика или от блока (коричнево-синие провода), разматывать жгут. выглядит такое соединение (шина) как несколько проводов, сложенных вместе, зачищенных с краев и обжатых муфтой. Все это обмотано изолентой или одет изолирующий колпачок.

Такой двухконтактный ставится на водительскую дверь. Один провод - как раз к той общей точке соединения, для управления освещением. Второй провод - для управления зуммером предупреждения о включенных габаритах и/или магнитолы.
    Еще может ставиться и на переднюю пассажирскую, второй провод - для управления стеклоподъемниками.
    Ну, или просто вместо одноконтактного кто-то поставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nthnsq

Nthnsq Участник форума

11 июл 2014
    431
    A80/B3 1.8PM 89г.
    Во, у меня тоже проблемы с контактом. Так в какое место сходятся провода с концевиков дверей географически? Чтоб позвонить или проложить новый?

4. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    что-бы найти это место, надо вскрывать пол, а я немогу этого сделать как надо разбирать весь салон. а это не так просто) машина каждый день нужна

5. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Снять задний диван и посмотреть, вдоль какого порога (левого или правого) идет жгут от блока управления. Найти этот жгут спереди, разобрав совсем чуть-чуть. Далее - по проводу. Я бы так сделал. Может, кто-то конкретнее укажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...