Всем привет. Вопрос заключается в следующем по осени собираюсь перебирать мотор т.к. расход масла больше литра на 1000км. Замены МСК и прокладок ГБЦ недали явным счетом НИЧЕГО! Хочю поменять кольца, сальники к. вала, вкладыши, направляющие клапанов, мск, форсунки, + все ремни и ролики ну и там чечто по ходу дела. Тока весь извелся точить блок или нет??? Пробег на машине 300 тыс. км. мотор AAH P.S. Направляющие клапанов как менять, а то в мануале написано "обратитесь в сервис"
Ответ: Точить или нет????????????????? блок точить надо ,кольца поменяешь может поможет а может нет,если не повезет жрать будет еще больше.у меня такой вариант не пролез, жрала 1л. на тысячу стала 3л. правда двигатель 2.0 , направляющие поменяешь их разворачивать надо будет,а меняются легко старые выбиваешь новые вставляешь.
Ответ: Точить или нет????????????????? Как правило обходится без расточки, размеры цилиндров укладываются в норму и достаточно заменить кольца... но зависит конечно от условий эксплуатации движка, качества масла, интервалов его замены и т.д.... возможно придется и растачивать, но это будет понятно после разбоки движка...
Ответ: Точить или нет????????????????? если блок точить буишь, делай у этих ребят.. http://mehanika.ru/ у них точки по москве.. не шарашкина контора.. и после расточки они делают отличную хонинговку (а это очень важная вещь в ремонте блока ). шлифовка/ремонт валов.. и ещё много всего..увидишь.. Там же с ними можешь потереть и по всему остальному.. по клапанам, бошку саму проверят.. ну и собствено чего пожелаешь сделать по блоку не механическое.. короче рекомендую цены вполне приемлимые.. я у них ни один блок делал. Лучше по крайне мере не встречал
Ответ: Точить или нет????????????????? Да чего паритесь. Разберешь, замеришь, есть определенные допуски.
Ответ: Точить или нет????????????????? А ГБЦ ты у них не делал? Если делал, то сколько по деньгам и что конкретно делали?
Ответ: Точить или нет????????????????? http://mehanika.ru/ механика не знаю, многие говорят что хорошо делают, а многие говорят что г....но... Я перед тем как перебрать движек думал смотрел... и в результате остановился на www.inomotor.ru там и блок рассточил, голову перебрал, колено отшлифовал... короче сделал просто новый двигатель! менял вся и поршня и вкладыши ну короче все! Пока не жалоб небыло... а по деньгам вышло без работы... где-то 1200$
Ответ: Точить или нет????????????????? Щас головы на своей снял, так там на стенках цилиндров заводской хон остался... Ты там стенки между цилиндрами видел? Я думаю что точить нужно в крайнем случае, нужно все промерять сначала и посмотреть...
Ответ: Точить или нет????????????????? Сомневаюсь, что-то, однако! А так надо сдергивать по хорошему башку и смотреть на стенки - нутромером померь. У меня, если бы не гребаный первый цилиндр я бы и не точил ничего, а так - пришлось! Хотя двиглом доволен, масло не жрет вообще. Ты когда башку скинешь , попробуй покачать поршень - если болтается - тады точить под ремонтный, если нет - поменяй кольца и катайся как человек!
Ответ: Точить или нет????????????????? я точил в механике,расточка обошлась в 1700руб. и комплект из 4х поршней kolbenschmidt 8000руб. если кто будет собирать сам обратите внимание на стопорные кольца пальца! попадаются мягкие скорее всего перекаленые,да и на mahle такаяже история.ну а на счет качества пока все нормально масло не жрет, ежу и 100км.ч ,и 200 в среднем по трассе 150-170.
Ответ: Точить или нет????????????????? ОК тада скорее всего буду растачивать т.к. ЗА****СЯ раз в два месяца доловы снимать и на одни прокладки с болтами по 100$ выкидывать. Лучше всё сразу сделать и непариться по поводу того поможет или нет. Чё лучше покупать из поршней kolbenschmidt VS mahle ???
Ответ: Точить или нет????????????????? Че за бред? А померить никак? Я когда разбирал - у меня еще хон заводской сохранился. Обошелся заменой вкладышей и колец (они у ААН тонкие и поэтому срабатываются значительно раньше чем блок), ну и полной переборкой голов.
Ответ: Точить или нет????????????????? да промерить надо но там в любом случае овал только вот какой? я когда свой разобрал хонинговка тоже была как на новом (масло жрала только после 120 км.ч )поменяли кольца сначала жрала не много потом 3л. на 1000 и хонинговку сдуло как будто ее там никогда и небыло. если ездить долго то лучше точить и ни какого гемороя. поршня по деньгам kolbenschmidt подешевле, mahle подороже те и те made in germany короче любые главное не made in china есть и такие.
Ответ: Точить или нет????????????????? А, вообще-то на этот мотор ремонтные поршни бывают?.. Проясните...
Ответ: Точить или нет????????????????? На KU-то ? Да валом! на Экзисте даже на мою есть (79.5) Будет в районе 350 баков. Кольца- вот в чем вопрос! У меня стоят SM- вроде нормально, не поломались еще!
Ответ: Точить или нет????????????????? А да! в общем смотри там на свой движок Oversized - это и есть ремонт
Ответ: Точить или нет????????????????? 1. Реч про AAH, а не про KU. 2. В "механике" есть ремонтные 81.25 по 1500 руб./шт., подходят от 4-х цил. мотора DS с углублением в поршне 4.4 мм.