Кто-нибудь менял амортизаторы. Почему-то на мой передний 4G0 413 031 S никаких замен не предлагается.
Добрый день! Планирую замену задних тормозных колодок. Кто может подсказать где найти более-менее подробную инструкцию по замене. Буду очень благодарен.
Насколько я понимаю в темах форума эта тема подробно не описана. Или я ошибаюсь? Самому не удалось найти на форуме данную информацию. Если кто подскажет/ направит куда необходимо- буду очень признателен.
Доброго всем дня! Вопрос по петлям дверей. На петлях дверей есть черные пластиковые колпачки. Что они закрывают? Или это точки смазки петель?
Это просто защитный колпачок. Благодарю за ответ. А что защищает этот колпачок? Я первым делом подумал, что возможно там прессмасленка или что-то типа того.
0W-20, 0W-30 - вроде как в мануале. Но многие льют 5w40. Что все таки лучше? 2.0 tfsi Quattro 249 л.с. (2018 г)
при больших пробегах на авто лучше более вязкое масло лить. У меня ауди 2012 г.в. с пробегом 200 тыс. км. я лью только 5w40 с ПАО и эстерами.
Какой критерий "лучше"-"хуже"? У меня пробег 240к. Лью зелёный мобил 5w-30. Меняю раз в 7-9к. Расход около 100гр на 1000км. Есть какие-то причины его менять?
Можно сказать, вообще не ест масло. У меня кушала 1 литр на 1500-1800 км обычного гидрокрекинга, перешел на Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 ПАО, сразу стало кушать 1 л на 2500 км. Соответственно сделал свои выводы.