Техническое обслуживание вашего Audi с доставкой Заберем ваш автомобиль для проведения технического обслуживания и доставим обратно после проведения работ. До 15 мая в нашем дилерском центре действует специальная услуга – техническое обслуживание с доставкой. Если вам нужно провести плановое или внеочередное техническое обслуживание вашего автомобиля, вам не нужно ехать в дилерский центр. Мы заберем ваш автомобиль самостоятельно и с полным соблюдением всех санитарных норм. Кроме того, перед возвращением вам автомобиля после проведения всех необходимых работ, мы бесплатно сделаем полную дезинфекцию салона. Для уточнения подробностей специального предложения и вызова специалиста, пожалуйста, позвоните менеджерам сервисного центра +7 (495) 126-93-56 Оставайтесь дома, Мы позаботимся о вашем Audi
Это хорошая помощь. Мне сейчас тоже нужно на ТО но я нахожусь в Костроме. Можете мне что то предложить?
Здравствуйте. Подходит первое ТО1 через 500км, каковы условия данногомероприятия, как воспользоваться