Всем привет прикупил себе ауди 100c4 2.6авс .ситуация в следущем машина то разгоняется то нет .как будто ктото зади держит её.причём происходит это невсегда вот незнаю что делать.заменил свечи. провода.бензанасос.всё приличьных фирм куда дальше смотреть незнаю .да заправляю только 92 бензин.за любую подсказку спасибо
1.бенз фильтр 2.другой бензин 3. тросик акселератора возможно неправильно отрегулирован или неисправен
катализаторы забитые, нет? или на двадцатилетних машинах это уже не актуально, и они гарантированно выбиты/переварены?
Не может. Когда подыхает дерготня от недостачи топлива будет, а не просто мощность падать. Да и автор бездумно менял уже насос.
катализаторы вырезаны и вварены пламегосители.сегодня ездил машина как дурная прёт чють до педали.я вчера вечером вакумную трубку паменял одну была треснута немного.незнаю пакатаюсь отпишу.и ещё вапрос возле акамулятора лежит шланг выходящий из бака акум под сидением у меня он обрезан.куда он должен идти?
это вентиляция аккумулятора. по бокам у него есть дырочки с заглушками (вернее, у кого то есть, у кого то нет), вот эта трубка вставляется туда. у меня не вставлена, просто так болтается.