502/505 и 504/507 - это универсальные допуски как для дизеля, так и для бензина. 502 - для бензина; 505 - для дизеля 504 - для бензина; 507 - для дизеля.
А7 в городе было около 6-5 шт. (из тех что с рождения в городе). Из них были до серьезного пробега дожили 2. пару разложили. пара вообще почти не ездили. Остались 2, одна из которых моя, другая застрелилась (задиры) чувак попал на контрактный мотор. Тут больше же вопрос не в экономии, а в хорошем обслуживании. А когда еще и гарантия работает как часики - тогда вообще удовольствие от владения машиной на высоте. Ну это когда планируете ездить по 5-6 лет. Ну и как подмечено сейчас 4 года гарантии, опять же меняет ситуацию.
добрый день, если поставить сигнализацию не у официалов, в сертифицированном центре, как будут обстоять дела с гарантией?
На заводскую гарантию не повлияет. На всякий случай возьмите в установочном центре сертификат на выполнение такого рода работ, договор с гарантией и чек.
Спасибо, предлагают starline или pandora. Кто-нибудь имел опыт эксплуатации, посоветуйте что лучше поставить
если планируете устанавливать вебасто или другой котел, то starline, будет возможность пользоваться только приложением старлайн и управлять и вебасто и сигналкой и тд, с нее же видно где находится машина и ее показатели онлайн, ПО не глючит не тупит, на айфоне по крайней мере. лично мне их приложение очень нравится. если только сигналака то можно и пандору поставить. оба товара конкурентные, работают хорошо и без глюков. в целом одно и тоже
Пандоры хорошо подходят к Ауди, ставил на Q7 последнем. Но на Старлайне появилась такая фишка - можно подключить автокаско только тогда, когда юзаете машину. Стоит она у вас в паркинге или в гараже у дома - зачем платить за каско? Но перед выездом - активируете. Читал, что экономия - существенная. Не знаю по всей ли России, но в Москве работало. Проверьте, отпишитесь...
У меня к Старлайну негативное отношение ещё с Ниссана. Сигналка эта (А92 вроде) была глючная, постоянно пропускала запуски в морозы -30...-37, и иногда приходилось отогревать тепловой пушкой. Хотя это был чугунный всеядный Ниссановский V6 марки VQ35DE о трёх-с-половиной литрах, бензин, естественно. И его заморозить, надо прям умудриться. Первую зиму вообще без прогрева был, заводился с полпинка. Потом холодно стало на морозе трястись, пока грел с утра, да и сидения дерматин, прям до костей пробирало в холодной тачке, в итоге поставил СтарЛайн у стороннего спеца. На Q5 стояла Пандора, установленная дилером - работала просто прекрасно. По-моему, не было ни одного глюка. Все очень четко. Возможно, сейчас СтарЛайн поправили и сделали удобные пользовательские фишки через приложение и т.д. - я на истину не претендую - эта сфера быстро развивается и обновляется. Но с тем, что Пандора хорошо подходит для Ауди, пожалуй, соглашусь. Все исключительно по личным ощущениям.
Я сейчас вообще ни хера бы не ставил В-1, приелось. В-2, машина из одного теплого паркинга переезжает в другой, поэтому ни автозапуском, ни webasto не пользуюсь совсем Ну а так, я за Пандору. На всех своих АУДИ стоит она. Ставил в специализированных сервисах или у дилера. Глюки бывают, но редко, когда метку не видит или в брелке батарейку вовремя не меняешь. Как-то так