раз уже диски тщательно помыты то следующему дилеру сообщи и предложи сразу перейти к диагностике) а если серьёзно удивлен зацикленностью на мытье дисков и я так понимаю в сервис вы не заезжали, иначе вы от туда с проблемой не уехали бы соглашусь сейчас выбор станций по обслуживанию авто велик, но я бы рекомендовал именно этот возвращаться с одним и тем же к ним не приходилось
Когда Дилеры в курсе проблемы, но с завода бюллетеней не было, то они придумывают такие байки, что трудно не удержаться от смеха глядя им в глаза.
Имел беседу с Ауди Север Москва. Разговор не о чем. Раньше были допуски к перепробегу, пропуску дней итп, теперь их нет. Никаких бумаг сверху на этот счет не приходило. Типа не волнуйтесь, проблема во всем мире, как то решиться. Ну а я это вижу так: закончился карантин, прикатил я на ТО с опозданием. Сделают и слова не скажут о просрочке. А вот если потом что-то по гарантии случится- начнутся проблемы, включая судебную перспективу, поскольку при согласовании ремонта выскочит несоблюдение мной сроков ТО.
на Таганке только сервис. Кстати есть обновление ПО ,но его пока не рекомендуют ставить, какие-то баги и может зависнуть, а коды из Германии могут долго идти , тк. там карантин
Имеет,конечно,если хотите сэкономить. По маслу предпочтения у всех разные,главное,чтобы в допусках ваговских было и не поддельное.
А кстати, что по маслу? На Q5 2.0TFSI gen.3 230 л.с. достаточно много информации находил. А на этот 55 TFSI - не густо. Что посоветуете?
Название рекомендованного масла написано на маслозаливной крышке. Требуемый допуск - на наклейке под капотом.
Дилеры льют Кастрол, но можно и оригинальное, оно немного дороже. Если выдерживать допуски по пробегу, то можно любое хорошее масло лить, согласно спецификации
В туарег дизельный 3.0 лил ени, пробег 140 ткм, никаких нареканий по двигателю нет. Порядка 5 человек знакомых льют в ВАГовские моторы, нормально у всех.