Расходник. Не гарантия. Летом на Q7 сменил колодки. Проехал 1000км. Поехал в Европу через Питер. Через 200 км на трассе пропали тормоза. Стали, как вата. Что испытал, пытаясь оттормозиться с 200, описывать не хочу - но когда нажал на тормоз, догоняя фуру, а машина и не подумала резко снижать скорость, ушел на встречку, благо никого там не было... До Питера ехал аккуратно. пробег был около 90. У дилера поменял и диски и колодки - все погорело, диски стали фиолетовыми... До этого диски сменил на 60000. Причину так выяснить и не удалось. Все за деньги - без всяких гарантий...
Завтра еду на ТО1 и буду пытаться заменить диски по гарантии. Скрежет и скрипы уже совсем достали. Отпишусь по результату.
Нет, когда смотрели - видимых причин не нашли... Думал, что поставили неоригинальные колодки - тоже не подтвердить, не опровергнуть не смогли
Позвонил третьему ОД. Они предложили для начала снова помыть диски. Мол скорее всего на мойке плохо помыли и грязью забилось. Мол на Q8 и на ауди в целом крайне редко бывает, чтоб диски вело. Я прям удивлен был, что они даже не предложили на диагностику заехать хотя бы. Мол не поможет, тогда и звоните Фиолетовые диски - признак перегрева. Обычное дело, когда на трассе едешь в режиме то одну педаль в пол.. то вторую.
Полагаю, что по факту износа это да, расходник. Но при небольшом пробеге потеря свойств и геометрии в отсутствии механического воздействия - тут бы я настаивал на заводском браке и, соответственно, замене по гарантии
Перегрев обычно может быть из-за неисправности, что-то заклинило. Кроме того. Был случай, один человек на трассе сжёг диски, как потом оказалось, широкая обувь была и получилось, что чуть дожимал на тормоз. Правда машина была ЛР. Соответственно колодки все время прижимали диск и он грелся.
На Лексусе диски вело постоянно,по гарантии не прокатывало,даже при хороших отношениях с руководством ОД.
К тому моменту, диски прошли уже около 30 ( второй комплект), а колодки тысячу... Их меняли в Вологде, а когда тормоз поплыл - в Питере , т.е. дилеры разные. Качать права даже в голову не пришло, так как вины Питерского салона в этой ситуации уж точно не было, да и на паром в Хельсинки опаздать мог...
Мой дилер сказал, меняли уже и все равно скрежет остаётся - типа так подобраны колодки и диски. Только если ставить стороннего производителя диски + колодки, то можно попробовать достигнуть желаемого результата... тоже поскрипывают, с-ки...)
Забрал машину (оставлял на сутки, потому что когда отдавал скрипа не было слышно), все долго тестировали и проверяли. В итоге вердикт: колодки ещё в очень хорошем состоянии, диск тоже менять не надо. Скрип/скрежет действительно конструктивная особенность, наблюдается, в основном, при езде по трассе. Рекомендовали почаще мыть авто и особое внимание при мытье уделять промыванию тормозных колодок и диска (скапливается много князи/соли/и тп при загродней езде). В общем, буду наблюдать. Если что, и моя жалоба в сторону импортера улетит быстро.
Те, у кого дизель и уже сделали ТО1 и ТО2, выложите здесь, пожалуйста, номера запчастей и их перечень. Спасибо!
Мерседес всем прислал такое сообщение Период гарантийных обязательств со стороны производителя будет продлен на 3 месяца, если пробег не превышает 60 000 км. Все остальные случаи будут рассмотрены индивидуально. Пожалуйста, обращайтесь в контакт-центр «Мерседес-Бенц» по тел. 8-800-200-02-06. В случае невозможности проведения ТО, обусловленном закрытием официальных станций технического обслуживания, отклонение в пределах 6 000 км пробега или 180 дней не будет рассматриваться как нарушение предписанных производителем интервалов ТО.