Ага, почти всегда присутствую при проведении ТО и ни разу ничего из вышеперечисленного, кроме замены самого фильтра салона, не делали
Это точно. В своё время на А6 всегда сам менял, сейчас перестал по идеологическим соображениям - типа тачка дорогая, засмеют
Ради интереса сделал запросы к разным дилерам. Результаты ниже. Входные данные: 45TDI ТО-1 (15000км). Что интересно, используется разное масло. Какое из них "правильное"?
По на гарантии, пусть льют, что льют) Мне Castrol лили и не парюсь. Лучше в эту тему не вдаваться) на заливной крышке какое масло написано?
Мне диллер Алтуфьево озвучил цену на ТО1 значительно ниже, чем в ваших предложениях. Типа это со скидкой для участников форума. Чтобы получить эту цену, надо написать им через форум в личку.
ТО могут по разному считать. Может они просто замену масла и маслянного фильтра посчитали, формально этого достаточно. Врятли цена полного ТО с воздушным и салонным фильтром будет существенно отличаться.
Не знаю, как в регионах, но в мск, всегда какие-то Акции на ТО. Вполне разумные цены. Да и всегда можно скидку попросить. Салонов много, все хотят клиентов.