Присоединяюсь! Вообще ни на одной своей Ауди не ставил, поскольку прогрев зимой не интересует (почти всегда хранение в паркинге), против угона всегда страховал по КАСКО
А я вот задумался. У меня паркинг 5 мин пешком. Надо что-то думать, чтоб из дома ее запустить, пока подойдёшь, уже прогреется.
У меня паркинг не отапливаемый, но даже в сильные морозы температура в нем ниже 0 градусов не опускается. Так что прогрев минимальное время занимает, обычно на холостых 2 минуты и можно ехать. Вообщем потеря времени невеликая
Тоже хотел написать, что 3 минуты, пока греется, погоды в графике на день не сделают. По моим ощущениям прогрев на месте - это не про немцев совсем.
А какая связь турбины и прогрева? Турбина дизельного двигателя раскручивается отработавшими газами с максимальной температурой 850°С. и ее по сути все равно какая температура двигателя. Или я чего-то не знаю? ))))
А чем шток по вашему смазывается?). На сухих подшипниках работает при 850 градусов? При больших морозах масло густеет и не идёт до штока по маслопроводу. Это и есть самый критический момент. Как результат, в следствии износ штока, гул турбины и далее замена
Убедительно, но это ж как должно застынуть масло, что перестанет прокачиваться в турбину. Или масло хрень или мороз -50 )))
Где то с месяц назад делал то-2 в ауди центр юг по итогу вышло 36к, но тут сам виноват не уточнил сколько будет стоить до начала работ. но прикол не в этом.....делали мне химчистку салона намедни и выяснилось, что эти падлы мне не заменили фильтр салонный(причем походу и на первом то не меняли тоже), а может еще и масло не меняли, что тоже возможно. Такой херни ни на одной машине не было
я салонник на всех машинах 3-4 раза в год меняю, за первое ТО объявили 25, отказался от салонника, ибо чистый, пересчитали, получилось 14 .
11 тысяч рублей за салонный фильтр...!? Мама дорогая... шоб я так жил))) Для комментаторов: и не надо про дополнительные затраты за «уровень сервиса», он далеко не этим определяется, как я считаю...)))
Я на первом ТО кайена когда увидел в счете за воздушный фильтр 15000р - немного удивился. Заказал сразу себе 5 фильтров MANN (они подходят и на Кай, и на Ку8). Кинул в гараж 1800р/штука. Приезжаю теперь со своими В целом придерживаюсь мнения, что лучше переплатить 20-30% и купить/поменять все у дилера с последующей гарантией. Но в ситуации с салонным фильтром - это уже наглость. P.S. на Экзисте посмотрел, оригинальный фильтр VAG на Audi стоит в районе 2000р.
как я думаю, помимо стоимости фильтра проводят работы по удалению влаги , чистки испарителя , какой-нибудь ионизации и прочих ненужных манипуляций. а по сути мановский угольный 2 рубля( он же в оригинале 4 р) элементарно меняется за 2 минуты, даже в бардачке как у тойоты ковыряться не надо.