срочно полировать фары (тризак кажется у 3м набор есть) ибо именно фары всегда выдают возраст авто и говорят о его ухоженности как ботинки у джентльмена и ногти у леди после этого авто будет достойно
Неа. Это RM. Просто знакомый подборщик так ее затемнил. Я как то объяснял здесь на форуме технологию, но она никого не заинтересовала. Хотя все просто. Обычно задний бампер не провисает, потому как крыло стоит жестко снизу. Передний же закреплен снизу не жестко и со временем провисает и получается заметный зазор между бампером и крылом - разгибается сгиб крыла. Всего то надо подогнуть этот сгиб, предварительо отвернув болты крепления переднего низа крыла. Далее одевается бампер. Если по крыльям все подходит - регулируется его высота по фарам и клюву капота. Для этого надо просто шестигранник на 7 вставить в отверстие двух длинных болтов крепящих сам бампер и вращая регулятор, поднимать его на ту высоту которую надо. Выставив все правильно и как надо, заворачиваем в эти же отверстия болты крепления и радуемся. Фары нормальные, просто на фото они запотели после мойки. Полировать стекло не пробовал ни разу. Тризаком 3000от 3М шлифовал лак.
Красивый аппарат получился П.С. Привет Ульяновску, у мну жена с киндером сейчас там. Самому жаль не получилось приехать.
Оказывается, что у b5 было два рестайла: в 97 и 99 году. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109200
Отличное ведро, берите у барыги.... взял за 150 продаю за 250. Кстати покраска бампера 4000р+ капот 5000р+правка двери 2000р+покраска двери 3000р=15000рублей. Барыге в карман 25000-15000+15000=135000р Красивый развод))):[:]||||||
Nikolas1986: У тебя видимо совсем туго с арифметикой!! Зачем так сразу БАРЫГА и т.д. Ты забыл подсчитать цену левой передней двери и время затраченное Змеем Горынычем на шпатлевку, зачистку покраску и т.д...и поверь время это все очень дорогого стоит!!! Я уж не буду говорить о времени, которое тратиться на подборку запчастей, их поиску и покупки!!! А вот про твой автомобиль до боли известно всем в одной ветке!! Где ты не бил не красил, а китайский зап.части покупал!!!