То ли лыжи не едут...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mr.Anderson, 28 фев 2010.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    При открывании багажника не всегда загорается свет в оном, ну думаю концевик глючит,все облазил,а его то нет!!! Как реализован выключатель на А6 С4?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    он встроен в механизм замка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Скорее всего в жгуте провод переломился и балуется.

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    +1 причём эта сцуко баловаться наровит тем, что не вырубает свет в багажнике и через некоторое время аккуму кранты...

5. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Может и не в замке а возле него есть штука там чтото перемещаеться и загораеться свет только когда полностью подымишь, а провода запросто могут быть сломаны.

6. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Я так первый раз чуть с ума не сошел пока нашел его выкидоны. меряю, а где то постоянно утечка, все просматриваем, вроде выключено. Пока сиденья не сложили и не поигрались крышкой багажника.