По проблеме,при холодном пуске,после ночи и тд,аккумулятор достаточно слабо крутит(мороз -25),даже приборка чуть ли не гаснет,НО авто заводиться,и в момент старта двигателя,АКПП встает в аварийный режим с ошибкой 18232-клапан регулировки давления 3 АКП-N217:обрыв цепи/к.з на массу и вторая, 18227 -клапан регулировки давления 2 АКП-N216:обрыв цепи/к.з на массу,обе спародические,пробовал сразу заглушить и завести и проблема уходила,и на прогретой не появлялась,и такое,если мороз не сильный и аккумулятор давал возможность стартеру хорошо крутить,то ошибка не вылезала.Пробовал после старта не глушить а скидывать компом,как скину,больше не вылезает(до сильного мороза)Суть вопроса,в чем может быть проблема?То ли аакум. слабый?толи что то с АКПП?Добавлю одно,аккум сам по сибе нормальный,и заряжался перед зимой с проверкой жидкости в нем,сажает его спутниковая сигналка,так как у неё уже аккум выработал ресур,и высасывае аккум. автомобиля.Помогайте.(вопрос про сигналку отсутствует,там всё сложно)Чего делать то?
Скорее всего аккумулятор, т.к. коробка адаптивная, при очень слабом напряжении скорее всего сбрасыватся настройки, и выдаёт неисправности. Я пока аккумулятор не поменял у меня после разряда батареи переключалась с рывками, думал уже коробке п...ц потом пару дней ездил, всё становилось О.К., потом заметил закономерность - как батарейка разрядится или клеммы сниму, опять пару дней дергается.
По твоей ситуации то понятно,там реально батарейка,так как автомат реально адаптивный,но ошибки то не вылазили!
ну возьми у кого нибудь более свежий аккумулятор и попробуй....... сразу какой нибудь вариант отпадёт.........
Идея хорошая,только вот надо брать не на один день,а на несколько дней,а взять к сожалению чего то нет у кого(((
не знаю как у вас в столице, у нас когода приезжаешь к аккумуляторщику обслужить аккумулятор, оставляешь свой и он тебе даёт другой (само собой б\у) пока твой будет на ремонте........ если есть такой ваиант - попробуй, потеря будет рублей в 150-200 так за то два плюса - посмотришь как на том аккумуляторе будет и заодно свой в сознание приведёшь
Идея нормальная,только вот чего то,незнаю где такую мастерскую найти,а по факту хотелось тут на форуме послушать что люди по факту проблемы напишут
В аварийный режим встаёт возможно из за того, что машина свежее и доп. защиту сделали, чтоб не забывали адаптацию делать (у меня 98 год) А ошибки я не смотрел, может тоже выдавала. У тебя как я понял не на борт компьютер, а по ваг ком выдает коды.
на сколько я понимаю, ему не надо делать адаптацию....... коробка сама должна адаптироваться под его манеру езды......
При низком напряжении в сети АКПП может встать в аварию, это нормально. Просто чаще подзаряжайте АКБ.
По АКПП да,все,по движку,есть:вакумная система тормозов механическа неисправность,и сбой в электро цепи по "зонтам",но это я думаю не может быть причиной,так как ошибка по вакууму уже давно,по лямдам с холодами появилась но не вместе с АКПП.
Тема в том что летом тоже было,простояла долго,и завел из-за низкого заряда АКБ,еле еле,но ошибка не вылезла в аварийный не встала.Мороз как то мог повлиять?
Если ошибки спорадические, можно сильно не заморачиваться - они могут появляться при "просадке" напряжения в сети в момент работы стартера. Это нормально при слабом АКБ и загустевшем масле.
АКБ с 2010 года,но я писал что,его высасывает закончившийся АКБ спутниковой сигнализации,он выработал ресурс и хавает ток с АКБ машины,а ошибка действительно спародическая,кстати заодно могу продать"цезарь сателит"стоит гдето 25тр,отдам за стоимость снятия))))))))))))