прочитав эту интересную статью:<br>http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10020<br> хочу обратиться к Латвийским юзерам этого форума: <br> "Люди, если кто-то, когда либо пользовался услугой - "промывка инжектора" - отзовитесь!"<br>поделитесь - где и как прошла данная процедура!
Да заходим , заходим. :very_cool: В Этом вопросе я пас. У меня система впрыска FSI и я даже незнаю промывается она или нет.
Ne o4en rekomenduju lit v bak promivku ,ona mozet stat pri4inoj podnjatija so dna baka razli4noj grjazi kotoraja skopilas s godani i eta grjaz ne ponravitsja nasosu ,filtru i raspredelitelju topliva i mozet zaporat ix .Sna4alo pro4isti bok a potom i lej vsjakie tam promivki .
-OjevgenO- Я на своей старой тачке VW Golf 1.8 с системой K-Jetronik промывал. Хотя дело не в засоре было как оказалось. Но мне по, мойму, промывали не задействовав при этом бензобак. Я хочу сказать в него ничего не лили. Подсоединялись после него. Промывал у нас в Лиепае. Взяли 25 лат. И еще. Они просто промывают!!! Всякие вопросы или диагностика исключена, потому как на любой твой вопрос почему не едет-один ответ-хреновый бензин и надо промывать!!! Я так по первости и неопытности 25 лат профукал...
В них дело и было. С разницей в 2е недели поменял все 4е штуки. Травили они. Новые слишком дорого, хотя у всех доходы разные. Я брал б/у с проверкой от 2ух литрового двигла (у меня тогда 1.8 был) по 2 лата за штуку. Все работало потом изумительно. Кстати менял сам. Ничего сложног, просто неудобно. На аудюхах легче, там движек "правильней" стоит .