Товарищи, прошу подсказать сколько все таки фильтров нужно менять при замена масла в гидравлической части коробки? А то где то 1, где то 2, а где то и 3
а третий где взять ? обычно 2 , тот что внутри, и тот что снаружи (это если акпп дсг7 как они там еще дл501) я менял 2 + прокладка поддона +5л масла + 2 колечка на теплообменнике (пришлось откручивать трубки масляной магистрали, тк не давали подобраться для снятия наружного фильтра) если собрались на сто делать процедуру, они сами знаю чего и сколько надо - не супер сложное мероприятие
поменял масло в коробке но не стал менять прокладку на тепло обменике на коробке побежал через 1к километров... не повторяйте ошибок делайте то правильно
Не понятен пост Ну ок Экономия из- за жадности в 1к привела к еще : 1) стоимости масла 2) Стоимости ремонтных работ По факту имеем расходы на процедуру х2 Зато на 3 пиваса скроил Ну такое себе мероприятия мА-лА-деЦ
оригинальные покупал? есть номерки? тоже потеет в этих местах, никак не могу освоить каталог запчастей по С7, х.з. где их искать Масло какое лил?
масло G052529A2 0B5325429E Фильтр Внутренний 0B5325330A Фильтр внешний 0B5321371F прокладка поддона WHT005499A уплотнительное кольцо внешнего фильтра N 906 660 03 уплотнительное кольцо магистралей (2шт) но обязательно сверяйте со своим вин вдруг чо заменено