У друга S4 2.2 с чипом СМС. Он купил её относительно недавно и вложив в неё немало денег заставил ехать, машинка ехала очень бодро, но сейчас что то произошло и теперь она по настроению то вваливает(не так как раньше), то едет во всём диапозоне как атмосфера... Кстати друг заправлялся 95 бензом на ТНК(бензин оставляет желать лучшего). Может кто то с этим сталкивался, подскажите?!
Ответ: То едет, то нет?! ***Да непричем тамтурбина, она так неумирает! Впервую очередь проверять свечи, наконечники, катушки!
Ответ: То едет, то нет?! свечи смотреть ошибки, и только потом уже ковырять аппарат. P.S. У нас тут 2.2Т вообще не хотел заводиться по причине плохих свечей, всю проводку перерыли... А оказалось свечи P.P.S. Для бодрого 2.2Т лучше 98Ultimate с BP
Ответ: То едет, то нет?! Похоже на аварийный режим. Все, что грят Serzyk и Ян, плюс валюметр. У меня так было одно время в дождь, когда вода попадала на высоковольтные провода
Ответ: То едет, то нет?! Такая муть творилась у меня на турбодизеле, связанно было с тем что давление наддува зашкаливало и машина уходила в аварийный режим, причиной всему этому послужил кетайский расходомер, после замены на оригинал все пришло в норму. А так для начала на диагностику не плохо-бы сгонять.
Ответ: То едет, то нет?! так ведь если встает в аварийный режим по показометру видно, что отсекается по надуву. не знаю скока в Эцках, на 3В в аварийном больше 1.3-1.4 не надувает. Автор, ты бы написал, что он у твоего друга кажет???
Ответ: То едет, то нет?! меня раздражают такие мелочи,плачу немеренные бапки за ремонт мелочей. а что делать-то?
Ответ: То едет, то нет?! На самом деле меня тож, но другу на это пох=))) Кстати звонил щас ему, они как раз пробуют узнать, что там случилось, если будут успехи напишу.
Ответ: То едет, то нет?! Наконеч то всё разрешилось, а всего то трубочка с мозга слетела и машинка ехала в аварийном режиме И кстати показометр не не работал, он просто показывал то давление которое видел, тоесть атмосферное