ТО Audi A7 - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Тема в разделе "A7", создана пользователем RoyJonesJr, 21 мар 2011.

1. RoyJonesJr

RoyJonesJr Новичок

12 окт 2010
    21
    AUDI A7 2,8 FSI
    Всем привет! Может есть уже обладатели А7 которые проходили первое ТО. Что входит в первое ТО и какие цены?

2. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    я думаю что первое и остальные ТО как у всех все.

Масло + масл фильтр + воздушный но и то не факт. и т.д.
    Хотя если есть у кого регламент интересно было бы посмотреть даже без цен, а просто.

3. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    Эх.. жаль я не купил в январе из наличия :smile42:

Так бы Вам не то, что про первое, а про третье уже наверное рассказывал бы.:ded:

4. Surveler

Surveler Новичок

6 дек 2010
    23
    А7 2.8
    Подниму тему. Поделитесь, кто-где-почем делал 1-е ТО. Обзвонил несколько оф. сервисов - пребываю в состоянии шока, первый вопрос - вам оригинальное масло или неоригинал, а далее идет разброс цен от 11 до 40 килорублей за одну и ту же операцию, постоянно пытаются развести на доп. работы. "Премиум" сервис, ничего не скажешь, ехать к ним страшно.

5. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    2 августа сделал ТО 15000.

Поменяли масло + я попросил поменять салонный фильтр.
    Итого 11250

АЦ Витебский, Санкт-Петербург.

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    я сам купил фильтр и масло и мне то обошлось в 1200 рублей... колодки зандние уже поменял на 20 тысячях и тоже сам покупал... замена стоит 7 тысяч, но у меня хорошая скидка, так что мне стоила 4 тысячи :))) пока самостоятельно в сторонних сервисах задние колодки поменять не удастся... я не нашел того кто бы смог открыть ручник через программу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Surveler

Surveler Новичок

6 дек 2010
    23
    А7 2.8
    Перефразируя поговорку "не так страшен сервис ауди, как кажется по телефону" :) сделал "масляный сервис" на таганке, ценник вышел чуть более 9 тыщ. хотя по телефону обьявляли 14, странные люди. Все чинно-благородно и без разводилова. ИМХО - гнать людей общающихся по телефону с клиентами.

8. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Они там как-то по телефону объявили за первое ТО на А5... 2Т = 18 тысяч рублей :) нечему удивляться. Потом пришел к выводу, когда звонил второй раз, что это закономерность. Цены берут с воздуха и только по приемке - из базы данных....

9. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    посоветуйте где прикупить зап частей для ТО. Москва. желательно ЮЗАО ЮВАО
    маслофильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, колодки передние и задние - что бы по цене адекват был а не как у дилеров.
    Масло буду покупать Мобил 5w30 посмотрим как она его кушать будет.

10. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    http://www.amerigo99.ru/ я покупаю тут... масло кастрол 470 р за литр а фильтр около 800, салонный 1000 р... там любые расходники есть и всё гораздо дешевле чем где либо... колодки можешь менять где угодно, если задние суппорта тебе смогут разблокировать через комп...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    как бывший владелец магазина запчастей для иномарок советую экзист магаз хороший, выбор большой производителей и цен

12. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    расходники в экзисте покупать бред

Bro нравится это.
  13. tumanblaster

tumanblaster Участник форума

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    #13 tumanblaster, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    В общем то тема про ТО!
    у меня подходит То-1 (двигатель 2,8), задался вопросом где делать и сколько будет это стоить?по гарантийным случаям ездил всегда на новую Ригу ( Ауди Центр Сити) ну думал и у них сделать ТО. Звоню спрашиваю сколько стоит, называют такую цену 14 049 руб рекомендуемое (замена масла Мобил W40, масл. фильтра и фильтра салонного).
    Позвонил в АЦМ То-1 будет стоить 14 149 руб это регламент (масло кастрол лонг лайф 5 W30 7 литров на мою машину по цене 645 р/л + масл. фильтр 1635 руб +а все остальное работы)
    и еще рекомендуемое-замена фильтра воздушного не спросил сколько стоит!
    Так вот вопрос может можно как то сэкономить?
    Думаю разница не большая получается:
    из моих подсчетов масло на Кунцево стоит около 500 руб/литр фильтр не знаю сколько может стоить, но выходит что сэкономить можно только около 2 тыс?

14. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    позвонил на Таганку там условия еще смешнее
    значит у них идет сразу замена масла, фильтра и салонного фильтра
    если с маслом Ауди то 24 000 тыс руб
    если с маслом Shell то 18 000 тыс руб
    если со своим масло м и фильтром то за работы берут +50%

15. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    нашел такую конторку ауди плюс на каширском шоссе телефон правда не отвечает но Оригинальный масляный фильтр для Audi A7 - 570 руб
    Оригинальный воздушный фильтр для Audi A7- 860 руб

16. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    А почему такое разнообразие масла? Прям кто во что горазд...
    Кстати, летом на тест - драйве поинтересовалась стоимостью первого ТО. Сказали 15000 в Проспекте Мира...

17. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    я так понимаю у кого с кем заключен договор
    на риге льют мобил
    на таганке либо шел либо ауди
    на варшавке вроде бы кастрол

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это с какого фуя????

19. MixaNaAudi

MixaNaAudi Участник форума

26 фев 2011
    198
    Audi A4 1.8T 05г.
    Покупаешь свои фильтры (около 3000р) и едешь в любой ДЦ. Платишь 1,6 Н/ч и всё.

20. tumanblaster

13 июл 2011
    382
    А7 2,8 10г
    а это у Таганки надо спросить!)