Всем привет! Может есть уже обладатели А7 которые проходили первое ТО. Что входит в первое ТО и какие цены?
я думаю что первое и остальные ТО как у всех все. Масло + масл фильтр + воздушный но и то не факт. и т.д. Хотя если есть у кого регламент интересно было бы посмотреть даже без цен, а просто.
Эх.. жаль я не купил в январе из наличия :smile42: Так бы Вам не то, что про первое, а про третье уже наверное рассказывал бы.
Подниму тему. Поделитесь, кто-где-почем делал 1-е ТО. Обзвонил несколько оф. сервисов - пребываю в состоянии шока, первый вопрос - вам оригинальное масло или неоригинал, а далее идет разброс цен от 11 до 40 килорублей за одну и ту же операцию, постоянно пытаются развести на доп. работы. "Премиум" сервис, ничего не скажешь, ехать к ним страшно.
2 августа сделал ТО 15000. Поменяли масло + я попросил поменять салонный фильтр. Итого 11250 АЦ Витебский, Санкт-Петербург.
я сам купил фильтр и масло и мне то обошлось в 1200 рублей... колодки зандние уже поменял на 20 тысячях и тоже сам покупал... замена стоит 7 тысяч, но у меня хорошая скидка, так что мне стоила 4 тысячи )) пока самостоятельно в сторонних сервисах задние колодки поменять не удастся... я не нашел того кто бы смог открыть ручник через программу
Перефразируя поговорку "не так страшен сервис ауди, как кажется по телефону" сделал "масляный сервис" на таганке, ценник вышел чуть более 9 тыщ. хотя по телефону обьявляли 14, странные люди. Все чинно-благородно и без разводилова. ИМХО - гнать людей общающихся по телефону с клиентами.
Они там как-то по телефону объявили за первое ТО на А5... 2Т = 18 тысяч рублей нечему удивляться. Потом пришел к выводу, когда звонил второй раз, что это закономерность. Цены берут с воздуха и только по приемке - из базы данных....
посоветуйте где прикупить зап частей для ТО. Москва. желательно ЮЗАО ЮВАО маслофильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, колодки передние и задние - что бы по цене адекват был а не как у дилеров. Масло буду покупать Мобил 5w30 посмотрим как она его кушать будет.
http://www.amerigo99.ru/ я покупаю тут... масло кастрол 470 р за литр а фильтр около 800, салонный 1000 р... там любые расходники есть и всё гораздо дешевле чем где либо... колодки можешь менять где угодно, если задние суппорта тебе смогут разблокировать через комп...
как бывший владелец магазина запчастей для иномарок советую экзист магаз хороший, выбор большой производителей и цен
В общем то тема про ТО! у меня подходит То-1 (двигатель 2,8), задался вопросом где делать и сколько будет это стоить?по гарантийным случаям ездил всегда на новую Ригу ( Ауди Центр Сити) ну думал и у них сделать ТО. Звоню спрашиваю сколько стоит, называют такую цену 14 049 руб рекомендуемое (замена масла Мобил W40, масл. фильтра и фильтра салонного). Позвонил в АЦМ То-1 будет стоить 14 149 руб это регламент (масло кастрол лонг лайф 5 W30 7 литров на мою машину по цене 645 р/л + масл. фильтр 1635 руб +а все остальное работы) и еще рекомендуемое-замена фильтра воздушного не спросил сколько стоит! Так вот вопрос может можно как то сэкономить? Думаю разница не большая получается: из моих подсчетов масло на Кунцево стоит около 500 руб/литр фильтр не знаю сколько может стоить, но выходит что сэкономить можно только около 2 тыс?
позвонил на Таганку там условия еще смешнее значит у них идет сразу замена масла, фильтра и салонного фильтра если с маслом Ауди то 24 000 тыс руб если с маслом Shell то 18 000 тыс руб если со своим масло м и фильтром то за работы берут +50%
нашел такую конторку ауди плюс на каширском шоссе телефон правда не отвечает но Оригинальный масляный фильтр для Audi A7 - 570 руб Оригинальный воздушный фильтр для Audi A7- 860 руб
А почему такое разнообразие масла? Прям кто во что горазд... Кстати, летом на тест - драйве поинтересовалась стоимостью первого ТО. Сказали 15000 в Проспекте Мира...
я так понимаю у кого с кем заключен договор на риге льют мобил на таганке либо шел либо ауди на варшавке вроде бы кастрол