Почему решил что именно ТНВД сломался, там в основном изнашивается плунжерная пара новая бошевская 300-600$ взависимости от модели, а так дохрена мест. Тот-же бош-сервис фили.
на заправке, я по долбое...изму залил 80 -го бензина Только сейчас из сервиса , где меня му...ка "обрадовали "наличием в баке бензина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНАЯ :cry2: Попал на ремонт, скорее всего понадобятся форсунки , тнвд,и прочая Заранее благодарен за любую помощь и инфу !
без паники если пошла вода в насос через фильтр, а это происходит если он полный - ему наступает смерть от ржавчины заклинивает плунжери и он лопается, но !!! срочно разобрать насос вымыть в керасине и высушить (тщательно) если плунжер лопнул - придется искать новый, но он мог зависнуть в крайнем положении тогда есть шанс его выбить далее убрать ржавчину со всех деталей, чтоб она не отслаивалась в дальнейшем и насос надо разбирать до мельчайших деталей и тщательно чистить у меня была такая беда (через 70км после покупки гольфа) фильтр не успел поменять и все!!! собрали из двух насосов один мои соболезнования, но разбирай срочно
Данке , но после бензина насос стал давать небольшое давление , к томуже компрессия снизилась до 13-15
бензин тут не причем он не на компрессию, не на впрыск насоса не влияет я понял что у тебя дизель TDI-шный. если в насосе воды не было, то это все не то. замени фильтр топливный, посмотри была ли в нем вода? вопрос в другом, откуда такие цифры на компрессию? это во всех цилиндрах? как давление на насосе проверили? на всех каналах? может кольца залегли? немцы разрешеют до 30% низкооктанового бензина. что то пахнет спецами, которые тебе мозги парят. и насос дался и двигатель, что то на москвич похоже, а не на ваговскую машину (я 9 лет только на их дизелях езжу и сам ремонтирую) судя по начальному сообщению машина быстро потухла? странно это все