Вопрос следующий: Согласно ЕТКА в моей машине ткань TITAN (серый). Кто-нибудь в экзисте или где-нибудь еще находил код ткани? Если знаете где найти то подскажите пожалуйста. Наверняка ткань все еще производится так как готовые изделия из неё есть в экзисте.
Зачем? Чтобы перетянуть всё, или отдельные элементы? Отдельные элементы будут выделяться и вид будет ещё хуже...... При замене тряпки задуматься о коже, или хорошей альтернативной тряпке......
Протерлась дырка на водительской спинке слева..остальное все отлично выглядит...зачем мне весь салон перетягивать из-за одной дырки.
Выглядит то выглядит, а когда стягивать начнешь ткань, то увидишь реально как оно состояние...... Тогда уж без вариантов - весь салон, по крайней мере одна сидуха точно.....
При всем моем уважении к Вам, хотелось бы ответов по существу вопроса...А то можно дойти до того, что лучше продать машину и купить другую без дырки в спинке сиденья...спасибо.
Совет дан. Снять и перешить всё кресло. Но точно такой ткани не найдешь. Поэтому решай. Ещё вариант, если основная ткань в хорошем состоянии, то снять, сделать вставку...... Такие вопросы поднимаются не первый раз...... Кто сигаретой прожжет, у кого дети порежут...... Так что творчески подходи.....
Я и хотел одну планку заменить...может кто-нибудь находил ткань подобную, зря конечно её не продают через экзист, я думаю много народу желало бы прикупить такие ткани для ремонта. Лучше купить метр ткани за 1000-2000 чем обивку всю на спинку за 6000руб...
Никто не захочет покупать оригинальную ткань. Серьёзно, это полная ерунда. За 5-7 тыр можно сшить новые велюровые обивки на все сиденья и подголовники.
я бы купил. очень неохота перетягивать накладки передних стоек кожей молодого дермонтина, но видимо придется. куска ткани из-под подлокотника заднего сидения на В3-4 вполне хватает на вставку боковой поддерки перднего сидения, а туда что-нибудь похожее: все равно закрыто подлокотником
бывает, это ткань- некий бутерброд- ткань+поралон+ткань, стоила что то около 700 р за метр кв, это то чем кроме потолка обтягивают стойки и боковины... ткань спесиальная автомобильная... искать у тех кто салоны перетягивает...