Ткань салона. Кто-нибудь находил?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем -Garyk-, 8 июн 2009.

1. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Вопрос следующий: Согласно ЕТКА в моей машине ткань TITAN (серый).
    Кто-нибудь в экзисте или где-нибудь еще находил код ткани? Если знаете где найти то подскажите пожалуйста. Наверняка ткань все еще производится так как готовые изделия из неё есть в экзисте.

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Зачем? Чтобы перетянуть всё, или отдельные элементы? Отдельные элементы будут выделяться и вид будет ещё хуже......
    При замене тряпки задуматься о коже, или хорошей альтернативной тряпке......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Протерлась дырка на водительской спинке слева..остальное все отлично выглядит...зачем мне весь салон перетягивать из-за одной дырки.

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Выглядит то выглядит, а когда стягивать начнешь ткань, то увидишь реально как оно состояние...... Тогда уж без вариантов - весь салон, по крайней мере одна сидуха точно.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    При всем моем уважении к Вам, хотелось бы ответов по существу вопроса...А то можно дойти до того, что лучше продать машину и купить другую без дырки в спинке сиденья...спасибо.

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Совет дан. Снять и перешить всё кресло. Но точно такой ткани не найдешь. Поэтому решай. Ещё вариант, если основная ткань в хорошем состоянии, то снять, сделать вставку......
    Такие вопросы поднимаются не первый раз...... Кто сигаретой прожжет, у кого дети порежут...... Так что творчески подходи.....

7. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Я и хотел одну планку заменить...может кто-нибудь находил ткань подобную, зря конечно её не продают через экзист, я думаю много народу желало бы прикупить такие ткани для ремонта. Лучше купить метр ткани за 1000-2000 чем обивку всю на спинку за 6000руб...

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Никто не захочет покупать оригинальную ткань. Серьёзно, это полная ерунда.
    За 5-7 тыр можно сшить новые велюровые обивки на все сиденья и подголовники.

9. x109

x109 Участник форума

21 янв 2009
    375
    Audi А4 Avant 8Е
    я бы купил. очень неохота перетягивать накладки передних стоек кожей молодого дермонтина, но видимо придется.
    куска ткани из-под подлокотника заднего сидения на В3-4 вполне хватает на вставку боковой поддерки перднего сидения, а туда что-нибудь похожее: все равно закрыто подлокотником

10. vitls

vitls Участник форума

1 мар 2007
    152
    a6
    родную не нашёл, сделал вставки из кожи,смотрится нормально.

11. -Garyk-

-Garyk- Bad e-mail

23 янв 2006
    264
    уже не ауди
    Колхозно это все... и чехлы и дермонтины.

12. artic

artic Участник форума

26 мар 2009
    231
    Audi A6/C5 2.4 AGA типтроник 1998г.
    Друзья, кто подскажет как называется ткань потолка и бывает ли она в продаже?

13. x109

x109 Участник форума

21 янв 2009
    375
    Audi А4 Avant 8Е
    у знакомого была 80 с потолком, перетянутым колхозным дермонтином, смотрелось лучше оригинала

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    В оригинале на потолок шла и ткань и искусственная кожа......

15. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    бывает, это ткань- некий бутерброд- ткань+поралон+ткань, стоила что то около 700 р за метр кв, это то чем кроме потолка обтягивают стойки и боковины... ткань спесиальная автомобильная... искать у тех кто салоны перетягивает...