Ткань для акустической полки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Еж™, 8 ноя 2006.

1. Еж™

Еж™ Новичок

4 ноя 2006
    6
    Audi 80/B3 1.8 89 г.в.
    парни, кто делал сам, чем посоветуете обтянуть акустическую полку? материал, толщина...

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ответ: Ткань для акустической полки

Делал себе несколько лет назад, приехал на Горбушку, там на 3-м этаже у ребят довольно большой павильон с автозвуком (был), и стояли рулоны с этой специальной "акустической" тканью; отрезали мне кусок, и вся любовь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Еж™

Еж™ Новичок

4 ноя 2006
    6
    Audi 80/B3 1.8 89 г.в.

ясно, спасибо

4. ivlex

ivlex Участник форума

5 сен 2006
    119
    Московская обл.
    а3 8р

Кажись этот материал карпетом зовут. Тока нада именно акустический. Тянется он офигенно. Я покупал в установочном центре за 300р метр. Кстати бывает разных оттенков я видел серый, темно-серый и чорний...

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Именно так, акустический карпет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

А клеить его на аэрозольный адгезив, получается ровно и можно в процессе обтяжки еще минут 15 корректировать!
    А есть еще так называемый винилис, чем то похож на кожзам, но нянется в разные стороны, для не очень сложных поверхностей очень классно смотрится!

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

для акустики лучше всего карпет, в районе коломенской был замечен за 100 р метр квадратный, любых цветов и плотности...

8. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

цена на карпет зависит от качества его, как говорили классики: "Чем мех лучше, тем он дороже, чем дороже тем он лучше"

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Где именно?адресок подкинь!!

10. Еж™

Еж™ Новичок

4 ноя 2006
    6
    Audi 80/B3 1.8 89 г.в.

в итоге я взял акустический карпет в планете железяке (шо на мкаде возле алтушки), правда, задорого - 400\кусок на всю полку....крепил к фанере строительным степлером и скобами.

поначалу канешна жаба душила за ткань...но эффект превзошел все ожидания... появились отличные басы (на средней двухполосной акустике)....теперь думаю, стоит ли вапще саб ставить :up::devil:

ЗЫ: внешний вид новой полки производит впечатление, что куплена в каком нить салоне - аки профессиональная - сфоткаю - выложу

11. Еж™

Еж™ Новичок

4 ноя 2006
    6
    Audi 80/B3 1.8 89 г.в.

вот результат...

Вложения:

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Маленький офф. А что это за машина 80/44? :shock: :shock: :shock: Надо бы поправить :rzunimagu

13. a80b3

a80b3 Участник форума

19 апр 2006
    133
    M 2141 94 г уфа 1.5-75 л.с :) / 89 г. audi 80 b3 pm (продаю)

а я када свою полку делал карпета черного не нашел купил просто балон с клеем и в ближайшем магазине тканей какуюто ткань потипо подкладки в куртках её и приклеел номано получилось а ткань обошлась 180р за кусок 4 на 5м

14. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

В русь-трейд продается акустический карпет стоит около 100р м2 есть черный и серый

15. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.

А на какой клей лучше посадить карпет?

16. UTRO

UTRO Участник форума

14 июн 2006
    120
    Audi А4 8Е, 1,8ТQ (АМВ) 2002г.

Вот это полная фигня! Карпет никак не может влиять на качество звука, он акустически прозрачен, он служит лижь для красоты:hi:

17. UTRO

UTRO Участник форума

14 июн 2006
    120
    Audi А4 8Е, 1,8ТQ (АМВ) 2002г.

Вот сайтик: http://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php?3:1 находится на дмитровке, брал там и клей и карпет и виброизоляцию, мне погравилось:hi:

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

специальный клей-аэрозоль для ткани - продается в автомагазинах, стоит около 200 рублей - хрен отдерешь!

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

на коломенской ярмарке есть мааааленький магазинчик торгующий карпетом, цветов много, плотность различная. стоимость 100 рублей квадратный метр! всегда брал там! если нужно могу дать телефончик, вот только за ним нужно идти в машину:)

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

коломенская детская ярмарка, в здании бывшего вокзала!