народ, скажите только честно, кому как и насколько интересно повесить немного тбниха на свою машину. Есть предметный разговор на 44 кузов. Кто хочет его обвесить?! Маньяки ещё остались
Ответ: тюних на 44 Я маньяк По весне с Яном общался и темку открывал - там еще пару тройку маньяков наблюдались (ТЫРК А в чем тема то?
Ответ: тюних на 44 Ага, ну я так не из спортивного интереса спрашиваю, а вообще... кто что хотел бы видеть?!
Ответ: тюних на 44 Всем привет! Я тоже в маньяки хочу=) Имеется авдотья авант 87 года 2.3 ku с передним приводом и автоматом, сохранилась хорошо, пробег в районе 250-300. + и меется 7-8 тонн килобаксов. Что за эти деньги можно сделать с данным аппаратом...(сменить машину не предлогать --- нравицца мне она...хотя может и стоит поменять) +)))
Ответ: тюних на 44 1 кб. Хоцца бампера, передние крылья.... ну и оптику поменять. А в темах поднимаемых ранее есть образцу дизайна.
Ответ: тюних на 44 Передний бампер, крылья - ориентировочная цена(тогда можно будет конкретно ответить)... крылья как делали на С4
Ответ: тюних на 44 погодьте, о каких именно крыльях идёт речь?! этому оригинальное подобие есть или надо что то колхозить?!
Ответ: тюних на 44 я бы поменял на 200ку и доводкой 200ки занялся бы. там двигло мощевей и все такое.
Ответ: тюних на 44 Ну крылья с жабрами как вы делали на С4, а про бампера... даже и не знаю...если честно
Ответ: тюних на 44 да за штуку баксов я бы тоже повесил бы бампера аля рслук и накладки на пороги....в принципе больше мне и ненадоть....накладку снизу как многие на 100/44-ых делают на родной бампер весить не буду ибо он мне и таким нравится :rotate: и сделать бы ещё жабры или прорези в крыле на месте где воздушный фильтр стоит, на дизельных мерсах по моему на заводе такое далали,по крайней мере на 124-ом кузове видел 3 прорези справа спереду на крыле....будет реально забирать холодный воздух с улицы,правда возможно приддётся короб родной под фильтр переделывать но это уже другая история...в других жабрах смысла не вижу,ежели только для лучшего охлаждения двигла,но эта проблема (сильный нагрев) более свойственен S4/6 из-за компоновки подкапотного пространства....
Ответ: тюних на 44 У меня были её фотки, конечно обвес красивый ничего не могу сказать, но единственное что меня немножко смущает это её передний бампер, не великоват ли он ей(на последней фотке, чисто перед)вынос? И арки у неё расширенные родные, или накладки?