Ехали по внешней стороне МКАД утром в воскресенье, в районе Ленинского обогнали ЭТО Хорошо. фотоаппарат с собой был.... Как вам тюнинх? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе ..брызговики у афто явно похищены с лестничной площадки моего подъезда
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе Это полноприводная 11, полный привод от нивы, вроде Тарзан называется, о них переодически в автом. изданиях пишут, да и на дорогах иногда встречаются, я еще год назад в ярославле такую видел.
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе Тож видел,давно уже года 3-4 назад в Самарской обл. Вот действительно удивило там же в Самарской обл. у дорожных служб -это на девятки полноприводные подвешен ковш для чистки дороги
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе так и есть это довольно старый тарзан.лет 5 назад на авторынке ситуация была другая ,вот и делались опытно-промышленные экземпляры.как рынок отреагирует....а про дизайн,че говорить?ТАЗЗЗ... А в москве народ все равно ничем не удивить.(зажрался наверное однако.....)
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе Полегче мой юный друг. Как у вас там на набережной шатры поставили?
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе яя, это Тарзан. а я бы для выездов в грязь купил бы. ибо удобство 10 и проходимость Нивы - это мощная штука!
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе DIMONу 101 "юный друг".------ХА-ХА ...скорее я твой молодящийся папа..............
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе В том то вся и беда нашего автопрома... Скорее всего что стоимость ее при покупке была поболее чем на некоторые вполне нормальные Ауди. У нас же как всегда идея хорошая, исполнение в стиле как платят так и работаем, а ценник не поддается никакой логике.
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе удобство 10 и проходимость Нивы - это шевинива я во всяком случае разницу по комыорту не очучаю и там и там его нет
Ответ: ТюнинховыйТАЗоДжип в воскресенье на МКАДе ну низнаю. старенькие нивы намного проходимее, чем вшывыйНива. Субъективно конечно. этих тарзанов делали из 08, 09, 99, 10, 11 - вроде так.