Давно не было меня на форуме... Накопилось много вопросов. За это время исправил колхозную приборку (пришлось исправлять тока тахом.)... В приборку вместо штатных лампушек поставил светодиоды... Благо, в штатные отверстия становятся, немного подпиленные, 2 средних диода, на воде и бензине светит ярко (нравится), на тах. и одометре мне яркость не очень понравилась... Наверно буду ещё добавлять диоды... На фото не моя приборка но сделална по этому же принципу. Убрал писалки! До мотора ещё не добрался. Не хватает опыта и знаний и денех. Хочется тачку мощную. У меня инжектор механический, дорабатывать его не получается. Прямоток, нулевик, может закись и всё.... А жаль. Вот хочется спросить: есть смысл ставить мощный бензонасос, кто нить ставил турбинку, кто нить видел или слышал про движки под капотом не родные, впрыск меняли или нет (мне предлогали постаить компьютерный инжектор)? P.S. Прошу прощения за ошибки и не правильно составленные предложения, болею бошка не варит вообще....((((((
Ответ: Тюнинх молодец. от калхоза избавляешся, всё достигается с опытом. поверь, все через это проходили. тюнинг бочкии ВСЕГДА и ДЛЯ ВСЕХ заканчивается покупкой Sки. иногда с промежуточными вариантами типа овощной V6. есть энтузиасты типа Главпринта, на белой бочке 1.6)))) их труд уважаем на форуме. однако трудозатраты и гемор очень сильный... з.ы. у тебя kVa drOOO ???
Ответ: Тюнинх http://streetglow.lida.info/modules.php?name=Pages&page=38 вот ссылочка по такой приборке